しずく かえでさんの投稿一覧

無料分だけですが

無料2話だけ読むと、何?どんな展開?とハテナが多いです。主人公が、ネガティブでうじうじ感がすごくてちょっと苦手でした。彼は、明るくて元気なイメージで好印象だったけどこの無料分からだけでは課金までてを伸ばす気にはなれませんでした。

無料分だけ

なんといっても絵が魅力的!!!美しい彼に冷たい言動に気になる気になる。主人公も、かわいらしく素直で素朴な感じに好感もてます。クラスメイトこの4人にどんな展開が!
    無料分もう少しあったら、課金までするのかの判断材料になるかと思いました。

無料分だけ

前世の幽霊が二人を見守るって、斬新…だけどなんなのって?感じです。幼なじみもので、二人にドキマギするけど…ありがちな話かなと思いました。

無料分を見て

ストーリーはありがちですが、絵がきれいでなんだか続きが気になってしまいました。課金までは気持ちが行かず、みなさんのレビューやところどころ見て満足しました。

他の方もおっしゃっていましたが、ストーリーに魅力があるともっと引き込まれると思います。

愛されてます

タイトルだけきくと、何やら不気味でしたが絵もヒロインもストーリーもなんとも可愛らしいです。王子様に溺愛される、お姫様ですね。両想いになった2人のその後の展開が気になります。

ピュア

本当に純愛ていいますか、素朴な男女の恋物語って感じです。
    ゆっくり、丁寧に2人の恋模様が描かれています。
    焦れったいですが彼女たちのペースを見守っていきたいです。

はまる!

表紙の絵にひかれて読んでみました。ビアンカの可愛らしさと逞しさを好きになりましたし、ザカリーの不器用ながらの愛情も見え隠れして2人の行く末やロマンスが気になりました。お互いを思いあっていく姿がみたいなと思いました。

リアル

リアルな学生の人間模様が描かれているなと感じました。私は、椿タイプの地味女子だったので感情移入しやすく、気持ちがわかるわかる…。派手な人たちとは一線引いていましたし。五十嵐くんみたいなクールなイケメンはリアルじゃないけど、こんなヒーローがいたら魅力的だよなー椿ちゃんと恋愛に発展していくのかな、どうなのかなって進展が気になりました。

年の差

無料分の途中まで読んでの感想です。
    高校生の子どもがいるようには、見えないモテメンの彼に思いをよせるヒロインの話。彼が心を閉じている何かがあるんだろうけど、これまで想いを寄せられた女性とのお付き合いに関しては好感はもてませんでした。
    ヒロインに対しても、なんだかもやっと…。
    ただし、ヒロインがまっすぐ純粋だから応援したくなります。彼女の恋が実ったのは嬉しいけれど彼ってそんなに素敵なのかなって、感じてしまいました。課金まではしませんが、続きは気になるかんじです。