しずく かえでさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 10
191 - 200件目/全201件

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

読んでますが、イケメン彼がなぜ主人公を見初めたのかが不思議でそれ以上の期待が持てないでいます。

彼女の魅力がもっと描かれると、面白くなりそうです。

リアルでない

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありますが、三神先生の溺愛ぶりが…非現実的ですね。
    素敵なイケメンだから見ていられますが、ドラマとしては軽いのかなとも思えます。

少女漫画としてはいいシチュエーションかもしれませんが深いドラマはなさそうなので読みすすめるかはもう一つです。

すごい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が魅力的です!!音が気迫が伝わります。それそれぞれの部員の葛藤がドラマであって仲間との演奏に繋がって感動します。
    私は、恋も期待したいですがそちらはどうなんでしょうね。

若い

ネタバレ レビューを表示する

淡い若い二人の恋ですね。
    友達以上恋人未満…
    あの時、気持ちを伝えていたら
    あの時、気持ちを聞いていたら
    読んでいてもどかしいし、
    大人になって再会するも
    時すでに遅し…

読者としてはがっかりもするけど
    本当にありそうな感じで
    リアルに切なかったです。

惹き込まれました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は乱暴な彼のシーンが、ちょっと抵抗ありましたが彼女と再会し惹かれあっていく話が丁寧にまたドラマチックで最後まで課金し一気に読めてしまいました。
    なかなか中毒性がありました。
    面白かったです!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

で魅力的でしたので読み始めました。嘘が分かる主人公が探偵の彼と出会い事件を解決していくというのもまた面白い。設定はよいですが、事件のドラマや二人の恋もようなど盛り上がりがないようで、あと一歩な感じがします。

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

を大事にする恋心に繋がっていく…二人の関係に温かくなります。あんなイケメンと一緒なんて羨ましいです。
    彼が彼女を想い奮闘する姿にぐっと来ました。早くハッピーエンドが見たいです。

ドキドキ

芸能人との出会いに恋と、女の子にとって憧れるシチュエーションでドキドキします。絵柄も線がキレイで繊細な感じで好きです。

完璧には裏がある

美男美女、完璧な二人には秘密がある。興味がわきますが…なんだか新しくない設定かもです。
    3話までしか読んでいませんが、今後の展開が想像つくような…
    斬新な展開でもあればとレビューにきたいします。

懐かしい

中学生の時にハマりました!!
    久住くんと香澄ちゃんのすれ違いにもどかしくて切なくて…。どぎまぎして読んでましたね。今、読み返しても淡い青春純粋な気持ちを堪能できます。乙女のバイブルって言われるのもうなずけます。
    絵柄も成長していくのが分かります。