ともさんちーさんさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全433件
  1. オークの樹の下

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

一日中城に居た人が一日中馬に乗って駆けるなんて、そりゃ無理はあるよね。でも頑張った。リフタンも優しい。ちょっと短いけどマクシーゆっくり休ませてあげなきゃなので、次楽しみにしておこう。

2. ネタバレ コメントを表示する

お揃いの指輪で牽制。いいですね、サーシス様。このところヴィーちゃんがとても可愛くなってきてるから心配なのわかります。ステラリアも第一王女様だけじゃなく、ユリダス様にも会えちゃうかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

せっかく素直に寂しかったって言えたのに、お揃いの衣装も準備して夜会楽しまにしてたのに残念。チクチクするのは仕方ないよね。

4. オークの樹の下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーよくぞもぎ取ったね。離れて心配するより、一緒に居たいって気持ち伝わるといいね。
    旅は大変そうだけど、より一層絆が深まるといいなぁ。

5. その品格に反抗を

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

どうなっちゃうの〜。
    やっと思いが通じ合ったのに。
    ソフィも強い子ね。
    デミアンが無事でありますように。

6. ネタバレ コメントを表示する

鬼灯様の気遣いが優しくて好き。小夜ちゃんがおしゃれして見惚れてる鬼灯様も好き。作家さんの画力が2人の思い合うところを余すことなく伝えてくれる。
    癒されます。

7. ネタバレ コメントを表示する

何やら不穏な。待ちきれずノベルでも読んでしまっていたが、ノベルにない義母の過去の話もありちょっと納得した部分もあって両方読みのいいところだと思った。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんて素敵な…言葉にはできないくらい、すてきなシーンです。眼福。幸せそうな鬼灯様、小夜ちゃんも幸せでなにより。

9. ネタバレ コメントを表示する

小夜ちゃんの鬼灯様の瞳の美しさを褒めるところがよき!心が洗われる。私も癒されて、清められる。

10. ネタバレ コメントを表示する

壺の中の女性が憎しみに歪む顔から穏やかな顔になっていくのがとてもよかった。小夜ちゃんの清めの力、絶大!鬼灯様とのイチャイチャもあって楽しい。