小夜ちゃんの舞。蝶に遊ばれているだけと言ってたけど幻想的で素敵。鬼灯様も慰められるって言ってたからきっといつか封印された半身も慰められて怒りも落ち着いてくれるんじゃないかな。鬼灯様と小夜ちゃんから目が離せられない。
心優しい小夜ちゃんに清めの力がある事がわかってよかった。心を寄せるって素敵。小夜ちゃんの自信にもなるね。
優しい世界だなぁ。小夜ちゃんの作る食べ物ならなんでもお供物となって鬼灯様の呪いも弱まって行くんじゃないかな。いつまでも続いて欲しいこの幸せ。
お互いがお互いを思い遣っていて、優しさがいっぱい。素直な小夜ならすぐに覚えるね。文字もいろんな事も。
焦らすゆっくり距離を縮めてヴィーちゃんもだいぶ素直になってきていい感じ。まったりほのぼので癒されます。
気になる。短すぎる。3話で他の1話分くらいな気がする。そして配信が待ちくたびれる。絵は嫌いじゃないから読みたい。小説に手を出すか迷う。
でも清霞さまのところに戻れてよかった。
お互いに気持ちを言葉にするのが苦手で、でもお互いを大事に思う気持ちは一緒ならきっと幸せになれるはず。リフタンもかわいいけど、マクシーがどんどん可愛くなってゆく。
穏やかに暮らして欲しいってわかるけど、必要とされたいって思うのもわかる。仲直りして〜。マクシー突撃がんばれ〜。
勢い余ったマクシーの告白にリフタンの壁頭突き。
最高によき。ルースに嫉妬しちゃうところもかわいい。もっともっと打ち解けてマクシーの自信のなさも消えていけばいいな。
仲睦まじくてとてもいい感じになってきた2人がいい。ユリダス様の恋もどうなることやら。先がとても楽しみ。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています
025話
第15話 -2