美世ちゃん、綺麗で可愛い。清霞様も凛々しくていい。それだけで終わってしまった…
実の母親なのに成人した息子がどうにかなると思うのがそもそも間違いでは?いろんな思惑のある中で千代子の面目も保ちつつ、寧々の存在をしっかりとわからせる手腕はかっこいい。
ヴィーちゃんからのキスなんて始めの頃を思えばやっとかぁってほのぼの。サーシス様もよく我慢してるなぁ。ユリダスも頑張れ〜!
心配な気持ちを抱えて、同じ気持ちのご婦人たちと仲良くなってきてマクシーの世界も少しずつ広がってきてるのがいい。もっといいのは早く戦争が終わってリフタンが無事に帰ってくる事なんだけど。
やっと圭亮の声だけ…
清子さんの意気込み、家族を大事に思うからこそ史子さんと話したいってその心が伝わるといいなぁ。
清子さんには圭亮さんとみんなから祝福されて幸せになって欲しい。
今回も清子さんと圭亮さんは出てこなかった。
遥真くんのトラウマ、解消されるといいね。泥臭いイケメンもいいよね。
あー、、そんな過去があったのね。男の嫉妬は怖い。同僚の先生も依頼者の旦那も。嫌になるよね。誰も味方が居ないと。でも、お惣菜屋さんのおかみさん、よく見ててくれてるよね。清子さんに似てるかも〜。
清子さんと圭亮さんの話が無くて寂しい。
いよいよ戦が始まってしまった。鎧姿の煌明様すてきだけど無事に戻って欲しい。
戦で怪我した人のために準備したけど、それより先にどっちが刺されたの?何があった?って感じで終わっちゃって、先が気になる。
馨さんの言葉がすてき。大勢の前で寧々さんを愛してるって宣言して。寧々も馨の言葉にキュンときたよね。質屋の親父、敵か味方かわからなかったけど、助言をありがとう。
マクシーの涙が健気で切なくて綺麗で、それを見つめるリフタンも切な気で尊い。
無事を祈るマクシーと、手紙を渡してもらおうと行動に移すマクシーも最初の頃からは想像できない逞しさがついてきたね。美形の騎士さんも出て来てどんなストーリーになるのか楽しみ。
わたしの幸せな結婚
088話
第三十五話 「夜会」(1)