いざとなったら強い小夜ちゃん!
変な術をかけられてる鬼灯様を早く助けてあげて!
桜様と母親に鉄槌が下れ〜!
いざとなったら強い小夜ちゃん!
変な術をかけられてる鬼灯様を早く助けてあげて!
桜様と母親に鉄槌が下れ〜!
久々に2人の幸せそうな顔が見れたのに、結局偏屈お母様に最後持ってかれて残念。
清子さんはいい子なのよ。裏表もないかわいい人なの。タラシでも悪女でもないの。ただただ人がいいの。優しいの。早く気づいて欲しい。清子さんのウエディングドレス見たい。
外の敵と内の敵、両方に狙らわれて煌明様気が抜けない。早く明凛のところに無事に戻って。クズな陛下とクズな家臣に鉄槌を…陛下には無理か。
でも2人の幸せを願う。
マクシー、リフタンと共に旅して少しは過酷な旅も慣れてるから粗末な食事でもまだ我慢できてるけど、やっぱり魔物が出てきたら怖いよね。
大人しくリフタンの言うこと聞いていればこんな目に遭わずに済んだのに、どうか無事でいて!シールド貼っちゃって!
気づいているなら早く言って欲しかった。
清子さんが変な気を起こして行動に出ないうちに解決して〜。あのジジイの魂胆に乗せられて取られないように!
やっぱり行くって言っちゃうのね。心配なのはわかるけど、それこそ戦場でマクシーを見たらリフタンがどうなっちゃうのか。
2人とも無事に終戦迎えて帰って来れますように。
リフタン達が居ても戦況が悪化とは⁉︎
早く無事に帰ってきて欲しいのに、まだまだ長引くなんて…マクシーも辛いけど読者も辛い!
またまた綺麗な神様が登場。とても繊細な絵でとても素敵。小夜ちゃんの声が鬼灯様に届くといいなぁ。
切ないね。
早く次が読みたい。
マクシー怯む事なく薬の提案できたね。これからどうなるか早く戦争終わって欲しいし、リフタンもマクシーも無事で居て欲しい。
3話まとめて1話分くらいかなと思ってしまうけど、最後に葉月さんの元旦那とか、息子とかびっくり!
それもなんか事情があるかのような仲の良さ。
清霞と美世も気になるけど、こっちの元夫婦も気になる。番外編とかないかなぁ。
早く次が読みたい。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】
059話
第38話 -2