1話じゃ物足りない。幸せ感いっぱいでよかった〜。でも圭亮さんに見合い?まだまだ波乱がありそうな?でも清子さんなら大丈夫な気がするし、圭亮さんもはっきり断ってるし。
次楽しみに待ちます。
次楽しみに待ちます。
2人がいい感じになったのに、またも不穏な…
姉に母はまだ宮に居たのね。姉は何にも変わってないし、皇帝に至っては色ボケ意外何者でもない!
仕事しろ!
邪魔しないで!
ユリーとステラリア、絵になる2人。
この2人の今後も楽しまだなぁ。
ヴィーちゃんとサーシス様が出て来なくて寂しい。
けどユリーくんがんばれ!
忙しすぎてすれ違い。
ヴィーちゃんも寂しいって思えるようになって、今後が楽しみ。寝言でも癒されるよね。
大好きだ、愛してるってもうそんなちゃんと言葉にして、最高です。さらりとプレゼントも、箱じゃなく首にかけてあげるなんて、自然でいい。清子さん幸せそうでよき。
いい。煽ってるつもりがない天然な清子さんに余裕なくなって激しい圭亮さん。甘々、ラブラブな神回でした。幸せそうでいい。
優しさ溢れる回でした。幸せのお裾分けしてもらった。このまま無事に手術が成功して2人で幸せになって欲しい。けど、お母様の頑なな態度は変わらないし、まだまだ試練が続きそうな…でも今は幸せに浸っておこう。
束縛しすぎのリフタンにマクシーがモヤ!けど祭りの許可はしてくれて、楽しんでてもリフタンが気になるマクシーもかわいいけど、ヤキモチ焼いてるマクシーもそんな可愛いマクシーにデレてるリフタンも最高でした。2人のモヤモヤが解消されたようですね。
リフタンの心配もわかるけど、自分の価値を見出したいマクシーの気持ちをわかって〜。
リフタンがマクシーを大事に思っているのと、マクシーの思いは一緒なのに…
お祭りどうなるのかしら。王女さまと仲良くなったようだけど、さらなる巻き込まれ?ああ方向に向かいますように。
追加の1話が2人きりでのおだやかで優しい時間で、最後はドキドキ色っぽい。
いいわ〜。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
049話
部長と付き合ってるんですよね!?