幸せのお裾分けありがとうございます。
清子さんにぴったりなプロポーズです。
お互いの安心できる居心地のいい場所が出来て良かった
幸せのお裾分けありがとうございます。
清子さんにぴったりなプロポーズです。
お互いの安心できる居心地のいい場所が出来て良かった
やっと戻れたね〜、くそじじいに制裁の鉄拳。スカッとしました。マクシーもやっとリフタンの腕の中に戻れてよかった。妹ちゃんもありがとうでした。政治の駒にしか思われてない事にご立腹だったのかな。いずれにせよ、マクシー奪還よき。
毎回、とても丁寧で綺麗な絵に癒されてます。今回は若き日の空亡様。物静かな方だったのですね。何に心が残っているのでしょう。知恵の神様の女っぷりもいい。
鬼灯様も頼りになり男っぷりも上がってきた様な。
次回も楽しみにしてます。
心が痛い。マクシーかわいそすぎる。けど逆らえない。マジ腹立つあのジジイ。リフタンの登場も一瞬マクシー置いて出て行っちゃうの?ってマクシーの悲しい顔見てえ〜って泣きそうに。でもブチ切れたのね。リフタン。
これからどうなっちゃうのかな?ああ、心が痛い。
気になるところで終わるんだ〜。今のはるちゃんだけ見てたらいいんだよ。元カノは関係ない!
とにかく引っ掻き回さないで欲しいし、一人で悶々と考えないで欲しいよ。
早く次読みたい。
リフタンの側に居たいんだよね。あのクソ親父、マクシーをあんな部屋に閉じ込めて。リフタンを門前で待たせるなんて!悲しい。早くこの辛い時期が過ぎますように。
ほんとに何がしたいんだか。清子の言ってる事が正しい。朔弥様かっこよく登場で久々の再会なのに清子人質に取られてピンチ!
早く次が読みたい。
やっぱりクロイソ城なんかに帰るんじゃなかったんだよ。何が計画だよ!マクシー、リフタンはそんなに簡単にマクシーを離すわけない!早く迎えに来て〜。掻っ攫って〜。辛すぎる
やっと清子を見つけたと思ったら連れ去られて!
間に合うのか?間に合って!次回が待ち遠しい!
清子、冷静でとても強くて綺麗!
嫌な予感…散々マクシーに酷い扱いをしてきたのに、今更会いたいだなんて。マクシーに魔法の素質があって今回活躍したから?
リフタンの居ないところで会うなんてマクシー大丈夫かな?王女様はそんな事知らないし、どうなっちゃうのかな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
088話
44話(2):伝えたい言葉