ともさんちーさんさんの投稿一覧

投稿
1,563
1 - 10件目/全495件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

101話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

読んでるこちらも幸せを貰いました。読み応えもあり大満足です。
    たくさんの大事な人たちに囲まれてララもアリスも幸せになってよかった。
    ルトフェル様とアリスの掛け合いも楽しい。
    ララのくもりのない優しい瞳が好きでした。

2. 軍神と偽りの花嫁

052話

唯一の道

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキが止まらない。本当に馬鹿な権力者はいつの時代も人の痛みを知らないね。なんとか間に合ったけど明凛傷つけられちゃった。
    2人はどうなっちゃうのかな。

3. 軍神と偽りの花嫁

051話

もう引き返せない

ネタバレ コメントを表示する

可哀想な皇帝と思っていたけど結局はもう権力振り翳して力ずく。そんな腐った奴の国は滅びてしまえ!
    毅然と拒否する明凛がいい。
    煌明様早く助けに来て〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

遥真くん、あっという間にお役御免だね。でもちらっと頭に浮かぶあかねさんが離婚成立!何というかタイミング。でもこっちでもまた史子さんと揉めそうな。でもあかねさんなら大丈夫そう。清子ちゃんとおんなじ感じがする。ダメでも清子ちゃんが間に入りそう。また楽しみが増えたな。

5. ネタバレ コメントを表示する

離れていても朔弥様の不利になるような事は遠ざけねばとの清子ちゃんの思いがちゃんと届いたね。
    ケニーも清子の良さがわかって惹かれてしまったんだろうけど、怪しげな人物も登場してるし、機転のきく清子ちゃんなら大丈夫と思いたいけど、次回を待ちましょう。

6. ネタバレ コメントを表示する

おめかしした小夜ちゃんが可愛い。鬼灯様も凛々しくていい!でも大事なもの見られたくないって子どもみたいなところが可愛い。
    桐生さまもすてきだけど、やっぱり鬼灯様です。
    小夜ちゃんが自分で鬼灯様の花嫁ですって宣言してから前より一層輝いて見えます。今後も楽しみです。

7. ネタバレ コメントを表示する

小夜ちゃんが幸せで嬉しい。豊玉姫様きれいだし、鬼灯様が無事元に戻って本当によかった。
    今後の展開も楽しみ。

8. ネタバレ コメントを表示する

楽しそうにしている清子ちゃんだけど、やっぱり朔弥様が気になって仕方ないんだね。
    でも最後のあの人は誰?朔弥様のライバル会社?
    清香が無事でありますように。

9. ネタバレ コメントを表示する

圭亮さんの頑なだった態度も清子さんの家族大事って思いが伝わって、お母様の気持ちも徐々に変わってきてる感じ。家族エピソードもいいね。