ともさんちーさんさんの投稿一覧

投稿
1,707
1 - 10件目/全508件
  1. オークの樹の下

133話

第133話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

心配だよね。長い戦争だもの。いくらリフタンが強くてもね。ルースのぐちには笑っちゃうけど、早く帰って来て欲しいね。
    マクシー体調よくないの?次、また何か展開が?

2. やわ男とカタ子

155話

step.77(2)

ネタバレ コメントを表示する

犬飼くん、古柳さんにも釘刺されてるのに藤子ちゃんは全く気づいてないのに、言いますか?波風立たせないで欲しいなぁ。ルナさんは大丈夫かしら…何があったのだろう。

3. オークの樹の下

132話

第132話

ネタバレ コメントを表示する

その約束大事。何が何でも勝って無事に帰ってくる。
    マクシーよく言った。リフタンにも伝わってる。

4. ネタバレ コメントを表示する

女としての自信がなくなっちゃってる年上の茜さんにどストレートに突っ込んでいく遥真くん、がんばれって応援したい。茜さん、美味しい料理作ってて輝いてますよ。皆んなが幸せになれたらいいなぁ。

5. 軍神と偽りの花嫁

058話

29話(2):異変

ネタバレ コメントを表示する

お父上が若い。会えてよかったけど、煌明様の告白を聞いてなお離縁とは何でじゃ⁉️
    それだけはダメです。きっと明凛も納得しないはず。
    早く都のお子様をどうにかしましょう?

6. ネタバレ コメントを表示する

早く現在の鬼灯さまのところに帰ることができますように。若い鬼灯さまも素敵だけど、お師匠さまも素敵。過去が少し垣間見えて嬉しいけど、帰りたいね。

7. オークの樹の下

130話

第130話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーのこと嫌いな訳ないじゃん。好きだからこそ蔑むような言動に怒りを覚えて怒るんだよ。マクシー自信持って!リフタン側に居て〜。

8. ネタバレ コメントを表示する

酔った圭亮さん、かわいい。着物姿のシュッとしたところからのギャップ。いいです。幸せです。史子さんともいい感じになって、なのにまた清子さんの母親登場?お金なくなった?また心がズーンと重くなりそうです。

9. 軍神と偽りの花嫁

056話

28話(2):穏やかなひととき

ネタバレ コメントを表示する

本当に穏やか過ぎて怖いくらい。いい時間です。
    あっという間に読み終わってしまい物足りなさを感じてしまう。でも、最後の煌明様の前髪かき上げは眼福でした。

10. オークの樹の下

126話

第126話

ネタバレ コメントを表示する

再開と再会、嬉しいです。
    でも危険な場所に来ちゃったマクシーを怒るのもわかるけど、会いたい気持ちは一緒でしょ?
    マクシーはもう姫様じゃないよ。リフタンの妻だよ。
    流されるだけの女じゃなくなったね。