術も解けて目が覚めた鬼灯様は小夜ちゃん一直線でいい!小夜ちゃんも頑張った!牡丹も元に戻れてよかった!
とにかく元に戻れてよかった。
とにかく元に戻れてよかった。
久美ちゃん、羽生さんと仲良しでよかった。羽生さんもいい顔になってた。
にしても清香さん、SNS炎上とか家賃値上げとかいい事ないね。藤子ちゃんと小柳さんも微妙な感じ気になる。藤子ちゃんが綺麗になったら小柳さんが悩みはじめちゃった?
小夜ちゃんの清めの力が眩ゆい。神様方を惹きつける優しさや、慈しみが溢れ出して勾玉だけでなく私の心も清められたような気持ちになった。
桜にはっきりと自分が鬼灯様の花屋であると言いきったこともよかった〜。豊玉姫様に下衆な心を見透かされた桜には同情の余地もなし。
いつのまにか素敵な衣装を着て小夜ちゃんに寄り添う鬼灯様素敵です。
たっぷり読めたけど、まだまだこれからだね。きっと清子さんのよさわかってくれるよ。圭亮さんはお母様の前で子供みたいになってる。
早く次読みたい。
鬼灯様、服着てない〜。たくましい〜。豊玉姫様もお人が悪い。でも、小夜ちゃんがはっきり自分で花嫁ですって言い切ったのがすごくよかった。
豊玉姫様、きれい。
鬼灯様が正気に戻ってよかった。術が解けたから桜のママは術返しにあったのね。ざまあです。お父さんもやっと正気に戻る事ができたみたいだけど、遅すぎたな。
あーでもよかった。
あーーばれちゃった。でも声で気づくなんてリフタンもマクシー不足だったんだね。この後が怖いけど…
リフタンの沐浴ごちそうさまでした、
慌てるルースが可愛い。いつもクールなのにあたふたしてていい。でもニルタ卿が心配。ルースでも解けない呪いなんて。今後のリフタンも心配だけど、マクシーも気をつけないと危険がいっぱい。リフタン見たいのわかるけど、お互い無事で再会できますように。
短い…鬼灯様が助けに来てくれたけど続きが気になる。でも絵が綺麗。この世界観を表すのはすごく大変なんだろう。このクオリティであれば待てる。
続きは早く読みたいが待つ。
ついに目覚めました〜。鬼灯様が気づいてくれました。豊玉姫様綺麗です。小夜ちゃんの綺麗な心もわかってくれるね。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】
067話
第43話 -1