敵だらけの会場に乗り込む勇気と凜とした姿勢と優しい微笑み、馨さんを信じてるからの事なんでしょう。これからもいろんな嫌がらせがありそうだけど、2人で乗り越えて行くんだろうな。
ついに離れちゃうのね。きっとすぐに決着して迎えに来てくれるよ。
イケおじが出てきた。リフタンが奥さん連れてくるなんて興味深々だよね。
明凛が怒るのも無理はない、どうしようもない国だな。強い武人を恐れて己を守って国はどうなる!
明凛の平手打ちよかった。スッキリはしないけど、この先の戦で無事勝ってアホな皇帝と文官らを見返して欲しいなぁ。
朔弥様気づいて!清子ちゃんです!
よからぬ事を企んでたであろう人が刺されてしまった。
哲嗣さんも清子ちゃんかばって怪我しちゃって。
どうなっちゃうの?1話だけで波乱の展開、気になる。
ヴィーちゃん嫉妬しちゃって、でもますます綺麗になって、かわいい。ステラリアもいい感じですがさて、お姉様方の作戦とはなんだろ?
気になります。あんな小さな王太子殿下まで登場とは。また次が楽しみ。
幸せな時はもうすぐ終わってしまうのね。ついて行きたい気持ちもわかる。でもリフタンが許すとは思えないなぁ。来週また楽しみに待ちます。
何でも我慢してきて相手を思う気持ちは大事かもだけど、自分も大事にしないとだよね。
千代子様のわがままぶり、傲慢さがほんと嫌。
短いけど自分の気持ちがわかってのこれから、次に何が起こるか楽しみ。もう少し長いともっといいけど。
穏やかな時間が素敵。どちらも心を許して安らいでいてよかった。マクシーの膝枕で物語を読み聞かせてもらうリフタン、図体はでかいけど子供みたい。
幸せなひとときも、また不吉な感じで次回が気になる。
春の神様綺麗でかわいい。まさかの立髪ロールとは。
小夜ちゃん脱出できてよかった。鳴海さんはまだかなぁ。
我慢してたの気づいてないのはマクシーだけ。
リフタンかわいい。マクシーの魅力が更に増したね。
大変な旅路ではあるけど距離が縮まっていいね。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
035話
第12話(2) 私の婚約者は―