くみちゃんと羽生さんよかった〜。
羽生さんも自分の至らなさとか向き合った上で久美ちゃんに会いに行って、ストレートに思いをぶつけてよかった〜。かっこいい!久美ちゃんもかわいい。
幸せ回でした。
くみちゃんと羽生さんよかった〜。
幸せ回でした。
清子さんがかわいい。落ち込んでからの拗ねたら圭亮さんが愛しい。いちゃつきたいのになんてかわいい。
やっと元の鞘に収まってクロエもいい顔になったと思ったのに、なんだか不穏なヤバそうな奴が出て来たぞ。クロエが幸せでありますように。
圭亮ママ、怖い!何?興信所?
いい感じでご家族に紹介って流れなのにその前に調べられてたなんて。えっ、バツイチのいい歳した男性なのにママ子離れ出来てないの?
きっと清子ちゃんのこと好きになるから。
興信所なんて当てにならないよ!
あらら、大事な会議にぼーっとしてちゃだめでしょ。せっかくヴィーちゃんも寂しかったって言ってるのに、嫉妬なんかしちゃって貴重な時間を…次早く出ないかなぁ。
やっと起きてるヴィーちゃんと再会できてよかった。いちゃいちゃないとつまらない。
ステラリアとユリダスも両思いっぽいけど身分差?ダリアは心配みたいだしきになるなぁ。
初の夫婦喧嘩。マクシー負けてない!強くなったね。大切に囲っておきたいリフタンとみんなに認められたいマクシーとの折り合いはどうつくのか楽しみ。見てる騎士さんたちも面白い。
大事にするあまり保管てそれは相手に失礼だよね。大事というか、高価な物って思っちゃダメ。そこに愛があるんだから。圭亮さんの寂しそうな顔が…
圭亮さんも切り込んで!
来たのはタカベか。私は羽生さん派。家も片付けて北海道行っててほしい。くみちゃんそこでタカベに流されないで〜。
ちゃんと旦那様を思って料理してますよ。
ロータスの話聞きましょ!あ、食べて気付くかしら?
つぎが気になります。早く会えるといいね。
やわ男とカタ子
130話
step.63(2)