え〜。楽しみにしてたのにこんなところで終わっちゃうの〜。早く先が読みたいよ。
何やら不穏な空気が流れ出してるけど、ヴィーちゃんダンスも護身術も頑張ったからきっと大丈夫。サーシス様もいるしね。
最悪な2人に自業自得な結果が出て一件落着。ホッとしました。そして理人と遥菜の心の声が聞こえるのにもどかし過ぎるって思ったら今度は元彼女かぁ…
でも確実に相思相愛にはなってるんだから次の山も乗り越えていけるでしょう。楽しみに待つ。
ヴィーちゃんのドレスがまたかわいい。
これから公爵夫人として社交の場で情報収集やら待ってそうだけど賢くてかわいいヴィーちゃんならできるってしんじてる。
優しい気持ちになれるなぁ。2人を見ていると。
このまま幸せになって欲しいけど、どんな困難があっても2人で乗り越えて欲しいなぁ。
弟くんもお兄ちゃん大好きだから好きすぎて清子ちゃんに意地悪になっちゃうんだね。
えっ?朝来るのはやくない?
まぁ、幸せならいいか。藤子ちゃん、仁科さんへの釘刺しもしっかり出来たしよかった。
このままハッピーエンドかしら?
藤子ちゃん、吹っ切れたね〜。いけいけどんどん。
お互いもうハッピーでいいじゃない。
これが仁科さんの実は作戦だったらちょっと怖いけど、藤子ちゃんが受け入れたなら問題なし!
やっと素直になれたね。よかった。幸せいっぱいで展開は早いけど流石の仁科さんって感じでいい。
釣った魚は逃がさないぞって囲い込み早!
ヒーロー登場!最後の馬鹿な2人の顔、言葉は悪いけどざまあみろ!遥菜の気持ちも理人さんの気持ちも早くわかりあえたらいいな。
部長、コッテリ絞って!引き継ぎ不足じゃなくてそれ、新規の仕事だよ!嘘ばっかり並べて仕事出来ない奴なんだよ!
どうでもいい2人はさっさと退場してもらって、遥菜と理人さんの展開を楽しみに待ってます。
本当に馬鹿なの?この2人。どうしたらこういう発想に至るのか意味わからん。究極自己中!
もっと遥菜も強く言わないとってちょっとイライラしてしまった。
うーん、続きが気になる〜。羽生さんの告白もだけど小柳さんの思いも、藤子ちゃんの頑張りも気になる〜。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
110話
誰かこの状況を54-2