期待してなかったけど!
身障者とヘルパーとはこんな話が当たり前の世の中になったんだなあ〜絵がきれいで読みやすいです。無料分読みましたけど続きが気になります。
不惑を過ぎると怖いですね〜知り合いにも多いです大腸がん。上の方だと切除で済むんだけど直腸に近いとストーマしかないですからね。一生付き合うのは大変だよ!健康第一!
韓流ドラマを見てるときの、こう、すっと頭に入ってこない名前とか、文化の違いというか、漫画になるとそれが顕著になるなあと感じてしまった。
それぞれの過去、生き方としての結果をしみじみと考えてしまう。設定から面白いしキャラが立っていて読ませる話ですね。
導入部は心が締め付けられる。この道に、進むしかなかった。遺族の気持ちが向かうところはここしかないのかと考えてしまう。
何にせよ天才的という表現は陳腐だけれど、あまりにあっさりとしてのけるとリアルではなくなりますね…闇の表現て難しいよね。
ドラマがほんわりしたまま終了したのですが原作はどうなんでしょう?男女の部分が皆無のような気がするのは私だけ?
この作者の何本か読みましたけど、こう、一本調子というか、ありがちな設定にいっちゃってる人物が好きな方ですね〜
朝食…抜きがちで手抜きがち…。この話は毎食どれも実に美味しそうで、ああこれて頑張れる!と思える力が出ます。女子におすすめ!
不動産会社ってこんな感じなんだろうなぁ。会社が儲かるように出来てるんでしょうねぇ〜業界人羽振りが良い人ばっかだもんね〜とすごく思うリアル。
僕が歩く君の軌跡