懐かしすぎるー北斗の拳は永遠に不滅です!
世紀末はとうに過ぎましたね!
1999年がはるか先だった頃。
懐かしすぎるー北斗の拳は永遠に不滅です!
世紀末はとうに過ぎましたね!
1999年がはるか先だった頃。
めっちゃよく見る話、よくある絵、さして特徴無し。すぐ離婚して不倫女があるあるだし、面白み足りないなあ〜
無料で結構読みましたが、第一印象すごくいい人でしたね〜。中身はホントタイトル通りです。どんどん化けの皮はがれて、レベルダウンしてくのは面白いです。
グロいけど肝心なところはぼかしてるし、ただ、ぼかしすぎてどのエピソードもざっくり粗い。いじめられっ子がハイスペイケメンになったくだりとかすっ飛ばしで、もっとそのあたり深くしてもいいのでは。設定の説得力にかける。
主人公の薄幸さとここぞという時の薄笑いはなんなの?肝なの?いや、気持ち悪いわ。
美形でも見目麗しいわけでもなく、何故に見初められるのか…不思議。
ほんわかした雰囲気の人と巡り合って、でも色々面倒な年で。
でもそこまでどれだけ心がすり減ってたどり着いた境地なのか、しみじみします。
お互いの立場を重んじながら、しかしそれぞれ思う所あり、繋がりはラーメン。
淡々としながらじわじわくるところあります。
ギャラ飲みって、ホントしょーもないシステム。
若いうちは代謝も良く、体のメンテに対する結果が顕著に出やすいので、努力する甲斐があると思います、頑張れ
いや、設定が何もかも雑。復讐の原因となった会社乗っ取りがまず雑。死んだ恋人が人を見る目が無さ過ぎて、騙されまくって?
こんなに簡単に女の武器で一瞬で落ちる奴らばっかりなのも雑だわ〜
結婚に焦ってしょうもない男を選んだにすぎない。おや?おや?と思うタイミングはあったはず。自分の考えがなく直感を信じられない人がこーゆーのに引っかかるんだろうな。引き返せないところまで引っ張るから泥沼離婚になるんでしょ。
北斗の拳 究極版