もっと早く判断すれば良くない?!というところまで我慢して我慢するところにイライラして仕方がない。子どもに手を出した時点で切ろうよ!!
なんか、他の話と区別がつかなくて…浮気女はスペックが低くて、サレ妻は実は人格者で仕事もできて、じゃあなぜ浮気される?すべては浮気男の心根一つ?どうもすべての人物に感情移入できず。
自称サバサバ仕事できる系(たった三年しか社会人してないくせに)をぶった切るのが地雷系というのが面白くはあります。自称の方は実際はうまく人のアイディアを盗んだり、資料も第三者目線で作っていなかったり、すぐにボロが出まくりですけど、こーゆー勘違いの鼻を折るのはスカッとしますね。
父親のエゴのせいで枷を背負って生まれた王子が、逆境にめげることなく、成長していく物語。
何故か、泣けます。
懐かしすぎるー北斗の拳は永遠に不滅です!
世紀末はとうに過ぎましたね!
1999年がはるか先だった頃。
めっちゃよく見る話、よくある絵、さして特徴無し。すぐ離婚して不倫女があるあるだし、面白み足りないなあ〜
無料で結構読みましたが、第一印象すごくいい人でしたね〜。中身はホントタイトル通りです。どんどん化けの皮はがれて、レベルダウンしてくのは面白いです。
グロいけど肝心なところはぼかしてるし、ただ、ぼかしすぎてどのエピソードもざっくり粗い。いじめられっ子がハイスペイケメンになったくだりとかすっ飛ばしで、もっとそのあたり深くしてもいいのでは。設定の説得力にかける。
主人公の薄幸さとここぞという時の薄笑いはなんなの?肝なの?いや、気持ち悪いわ。
美形でも見目麗しいわけでもなく、何故に見初められるのか…不思議。
ほんわかした雰囲気の人と巡り合って、でも色々面倒な年で。
でもそこまでどれだけ心がすり減ってたどり着いた境地なのか、しみじみします。
復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)