何もかも都合がよすぎて引く。
30歳までに…とか言うならもっと自分から積極的に何かしら動かないとなのに全て受け身でうだうだ。
1943位 ?
何もかも都合がよすぎて引く。
網浜さん、そのまんま。まあ、大人バージョンは結果しでかして新天地へパターンで、ある意味スッとしてきましたが。
不倫を黙認するのがいい奥さん?堂々と不倫して夫婦関係そのままているとかありえない。粛々としてるのも苛つくわぁ
こじらせてればいいんでしょとばかりによくわからない関係と状況。こんなハイスペホイホイいないわ。まあマンガ。
全てよくある設定のオンパレードで、新鮮味まるでなし。
浮気されて黙って泣くだけってなんなの?
ピーマン食べられないとかアホなの?
スピード感を表現したいのか?雑な線ばかりで読みにくいったらありゃしない。いくらマンガとは言え人が亡くなっていることに対して仕方ないとかばかりで現実味がない。
イジメの域を軽く超えてますけど?◯人未遂だし、それを命令されて平然と行動するのもちとおかしいですがそれは漫画。
イケメンに変身するのも漫画だからOK。
どう復讐していくのか楽しみです。
浮気夫は浮気のためにしれっと嘘をつく。一度も百度も同じ。絶対許してはいけません。
女は自分で生きることができるようにしていなければならない。いつでも浮気夫を捨てられるように。
ママ友ができるのはやはり幼稚園時代が1番可能性が高いです。ボスママみたいに子供が何人もいればそれだけ幼稚園時代が長くなるけど、幼稚園は長くて3年間だし、子供が小学生にでもなれば自然にママ友という人たちとも関わりが減っていくもの。
だいたいの価値観が合っていれば付き合いは続くし、そうでなければフェイドアウトすることを自分で選択していけばいいだけ。仕事を始めたりして環境が変わったりもする。永遠にママ友付き合いが続く訳では無いので、割り切りが大切ですよ。
師、私にもいました。
系統は全然違うし、こんなスパルタでも無かったけど。
指導を受け、共有した濃い時間と経験は何にも勝る強烈な記憶として、ふとした瞬間に香りのようによみがえる。
そんな思いがじわーっときます。
交際0日婚【フルカラー版】