引き込まれますが、、、数話だけでもどんどんヘビーになってきます、、、耐えられるかな、、、原始に近いとそれだけ世の中単純で残酷ですよね、、、
緻密にめぐらされた設定と飽きさせない表現、プロローグから引き込まれますね〜!単行本買いたくなります。そして読み返す
タイムリープもの、好きですね〜
ただ、2回以上読まないとあれ?と思う理解力w
最後は正義が勝ってほしい!
推し事の何かいけない?それこそ仕事そっちのけで推し事するのは違うけども給料と休みを何に使おうが勝手。ちょっと乱暴だな。
ダメな彼氏を矯正できるのは私しかいないって、結婚に焦ってズルズルと言われるがまま。自称仕事できる女ってホントにウザい。自己判断全く出来てないし。
1話から舐めんなアホと思うのは稀。40歳独身が23歳に見初められる?シンデレラ?アホぬかせ、設定中坊絵は小学生。
調子に乗れるときは乗っても良いんでないの?それしかできないんだから。どいつもこいつも単純バカばっかりで笑えますね
バリキャリの昔の同僚を専業主婦が呼び出す?んなもんシカトすればいいじゃんか?しつこいって、呼び出されて面白くもないマウント取られて馬鹿じゃないの?
絵がめちゃ古臭いけどまあそれはしょうがないとして、なんだか話が唐突で、自分勝手なやつばっかり、スッキリしない
世の中状況判断ができないバカが本当に多いと思う。自分のことがなぜわからない?危険なこととかなぜ逃げない?
望郷太郎