うんうん
美男美女、絵がきれいで読んでいてキュンキュンしますね〜!キスシーンが丁寧でしっかりしていて良きです!あっさりしちゃうとつまらないね〜
現実の民生児童委員とはかけ離れている。適当に何でも屋ですみたいな表現の仕方は間違ってるし誤解を与えます。そもそもこの民生委員をやっている姑はなんなの?嫁を見習いみたいにして守秘義務違反です!
ここまで対象者のプライバシーに関わることはないし、こんなことまでやらなくちゃいけないの?という間違った認識を広めることになってしまう。適当に何でも漫画の題材にすればいいわけでは無いよ!
設定が雑すぎるな〜昏睡する意味も描写もクソつまらない。30年て盛りすぎでしょ。せいぜい10年くらいにしておけばまだリアルだったかな。
暴力振るわれた初回で見切らなきゃだめなのに何をグタグタ「本当は優しい人」とか言うのか理解できない。イヤ漫画だからそこは仕方ないとして、いいとこ見るんじゃなくてダメなところを見て、ダメなところが我慢できるのかどうかなんだよ!
家族の形は本当にそれぞれ。親に向かない人間もある程度存在する。昔々はある程度淘汰されていた存在が医学の進歩で育ってしまうのも一因だと思うな、、、
無料分を何話か読みましたが、いかにもヲタクっぽい画質が引きます。女子が全部同じ顔。おっぱいドッカンステレオタイプ。
BLかぁ、、、うーんやっぱりマイノリティはあまりね、、、絵が綺麗でもそそられないなー、韓流なのもね、固有名詞が覚えられないので。
こ〜いう、シュールな面白さ大好きですね!あらゆる手垢のついた幕末を太鼓という切り口で表現するのも新しいですね!
番、、、?運命?性癖?会社?仕事しにきてるの?仕事舐めてるの?発情期?狼男かと思ったら犬なの?ナンノコッチャ。
私は物理的に何に癒やしを求めても全くかまわないと思う。これが生き物とか意思を持つものだと周りが困ってしまうので、あくまでも無機物で。何を持って癒やしになるのかは人それぞれだし尊重されるべき。
デキる男女のデキない恋[comic tint]