なんだかなー
面白くもないし、顔が全員同じで誰か誰だか分からないし、設定漏れキャラも全然面白くなくて、これを課金してまで買う人は身内かな?
里子になる子供はどの子も重い理由があって、その重さごと里親になる人たちは度量がないとだめだと思うけどもどの里親もそんな器が全然ないのが笑止。
作者の意図がひどすぎる。のぞみをこんな不幸に描く必要があるか?里子は祖母にいじめられるのが普通か?ここまで家族に理解がない家で両親が自分の親に物申せなくてどうする?続きを読む気が失せます。
里親制度は親になりたい人のためではなく子どものための制度。なるほど重い言葉ですね。子供が欲しい人のところには産まれなくて毒親ダメ親のもとで亡くなってしまう子供のニュースは悲しいけれど制度もなかなか難しいですね、、、。
幼稚園は1箇所しかないわけないし、子供がいじめられてるのに戦わないって何なの?幼稚園ママのいじめもくだらなすぎる。整形でそこまで化けないでしょ!
自分がされたことをそのままに息子の嫁にするんだろうな〜息子は育てたようにしか育たないですよ〜先読みたくなる感じではない
昭和過ぎてね、今読むと手口は荒いし警備はザルだし、情報漏えいに推理は雑、バレバレなのに皆気づかないと。
当時から現実とかけ離れてる感がついていけなかった気がする、、、。あぶデカと同じですね〜、県島ゅうバンバン打ちまくっててありえなすぎるし
胸糞悪い旦那だけど奥さんもトロすぎ。不倫旅行を変装なしで尾行しておいて同じ車両でお隣さんと喋ってて不倫相手にバレバレってバカなの?
奥さんのほうか稼いでいて、仕事のストレスで自分で「パパ活だよ!」とか言うってバカなの?!アホらし過ぎてドン引きだし、どう着地するのか気にもならない。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~