万引する理由は個々色々あるでしょうが、万引は犯罪です。金額の大小は関係ない。テレビなんかで見る万引の瞬間て下手で明らかすぎると思う。
東京って怖い街だなぁww何でもありな感じがリアルなのか盛っているのか。彩色もサイケで大好きです!ついつい続きが気になる。
最高ですね!リアルなのか盛っているのか境界線があやふやでスリリング。登場人物もキャラが立ってて良いです!一話が長めで読み応えありますね!
一話ずつが短く、あっさり読めてしまいました。アホらしくて好きですねーもっと続いても良かったと思うけど足りないくらいがちょうどいいのかな。
偶然に導かれた政略結婚の末どこまで成り上がるか。いや、実は身分を隠したお姫様なのか?今後愛情が芽生えていくのか?楽しみです。
絵が大好き。キレイで人物もはっきりしてる。続きが気になります。ツンデレな年下くんが年上にハマっていくって夢の設定ですね〜
無料分までですが、謎に満ちたゲームに翻弄される村人たち…王様ゲームって宴席の面白エッチなやつですよねっなんて軽口たたけないダークなムードがチープで、アニメ画も辛いです。
ポジティブシンキングって本当に大事!この漫画はそれを大げさに表現してますけど前に向けば世界は進みます!
内田春菊大好き!毒母親と娘!春菊は女の子が壊れていくところを書かせたら右に出るものはいない。ハマりましたー。
内田春菊の繁殖シリーズはまともに真似するのはアホだけど読み物としては面白くて読破してます。女の子は読むべし。
万引きGメン2 ~正義の代償~