心がないのか?跡取りってどんだけのお家柄?どんだけ田舎者??ほぼ犯罪行為で、笑えます。人の心は読めないからネ
浮気するなら子供なんか作っちゃダメだしそれでも平気で浮気する人のなんと多いことか。天罰が下ればいいけど。
スペックがいいところは失念して必要のないウジウジ悩んでいる所を延々と見るのはイライラしますね。世の中一つも自慢ないいところがなくてモンモンとしてる人が多いのに。
離婚記念日が大好きです。昭和的な絵も見やすくて好印象。夫婦や家族のあるあるが楽しみです。もう少し無料分があるといいな。
全く社会人らしさがない。ものすごく仕事できる人設定が無理すぎる。セクハラされてイヤよイヤよもあっちゅーまに好き?バカバカしさの極み。
とにかく絵が下手!赤ちゃんを落としてぶつけてアゴが怪我で変形って??変形したアゴ絵が下手すぎて下手すぎてw
とこがいい夫婦やねん。なんで一緒にいるのか意味が分からない夫婦ばかり。こんなの独身が読んでやっぱり独身で良かったとか思うのかな
テレビドラマ化を狙っているような、登場人物多めのオムニバス方式。内容はカップルそれぞれ浅いなぁ〜記憶に残らないドラマって感じ
アラフォーで社会人で元上司に対して失礼すぎるしあまりにもご都合主義。ドラマ化しましたっけ?綾瀬はるかちゃんなら可愛くできるのかなぁ?
設定は面白いかなと思うけど、報酬をもらわないで仲間にとかファンタジーすぎて無理。何回もは使えないネタですね~
産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました