いいっ
斉藤さんとはまた別の切り口でこれまたずっとしますね。先生とは聖職であってほしい。情熱的であってほしい!
この作者の方の作品はどれもホントに面白い。一見ありがちな設定と思わせておきながらひねりが効いています。
プロミスシンデレラを読破して待ってました。女のコがすごく可愛い絵で好みドンピシャです。和装も素敵!もう少し消費ポイント低いといいのになー
面白そうですが、無料分が少ないな〜もう少しやめられなくなりそうなところまで読めるといいなと思いました。
唯ちゃん!天然過ぎ!!すごいサバイバー!!
若様ホントにカッコいい!!
設定はよくあるタイムトラベルものですが弟君は天才で状況判断が的確!とにかくツボだらけ!!
解決するわけでなく、、、問題提起しているわけでもなく、、、くらいなあ。共感しにくい考えかたをおしつけられているよう。
この作者の作品は、おっと感心するものもあれば全くピンとこないものもあり千差万別。はまらない作品はとことんはまらない。
え!ポイント高い!!これはお高すぎでしょう。
スカッとはしませんね。万人受けもしない。ピンポイントで同じような立場や考えの方に当たれば痺れるんでしょうけど。不幸な人の話が多いですよね。
この作者の方の作品、どれもこれも身につまされるような心の動きがデフォルメされているようでとても良いです。
結婚前から束縛モラハラ違和感アリアリで好きでもないのになんで結婚するの??意味がわからない。登場人物が全員イミフでついていけません。
ハガネの女