この作者さんの
この作者さんの生と死を扱う作品が好きですね〜。
透明なの方も好きですが、こちらは死がありきなのが本来重い話なのですがライトに表現されていて、それがなおさらぐっときます。
1965位 ?
この作者さんの生と死を扱う作品が好きですね〜。
まず、絵が好き!女の子がカワイイ!男子がカッコいい!
サスペンスで引き込まれます。思わず原作買っちゃった。雪人かっこええ〜マタギしびれる~
設定が、、無理かな〜。学生なんだよね?中退?なのにセミナー?色々設定が素人考えで幼なじみに惹かれるってのも弱いな〜
漫画みたいに意地悪な子って実際のところ逆に皆離れていくし、こんなふうにモブがコミュニケーション取りつつ理解が深まってくるというか、最後は良いクラスだったねと高校生活を思い出すようになるのかな〜羨ましいです。
足場ヤロウの作者さんですね~理不尽に立ち向かうスカット系かな、スカットしたいですね!仕事できないアナログお局をどうするのか楽しみです。
おどろおどろしい作画が特徴的な作者さんですね、どの話もおどろおどろしいけどもなんかマヌケで憎めないというか。
フィクションなんだしご都合主義は仕方ない。幼いなあ〜設定を大事にしたいんだろうけど結婚てゴールじゃないし、その先理想だけではね、
何が許せないって、自分が悪いことをしている自覚がありそれを正当化していること。これを見てカッケーなとか思うバカも少なからずいるんだろう。
犯罪行為に正当性は微塵もない。
グレーゾーン、澱みを泳いでいるとかカッコつけんな反吐が出ます。
年の差は犯罪レベルとはいえ、絵がキレイだしw、逆版ドラゴン桜と思えばまあよし。こんな年下君に思われてもフィクションてのを差し引いても子供すぎて無理だわ
現代は昔よりは性差別的なことは少なくなったとはいえ目を覚めさせるような思いです。どの立場でも切ない。ただ、知らなきゃならない世界です。ぜひ読んてほしい。
お別れホスピタル