よくわからん
設定がするっと入ってこない。性格悪い義理の妹に復讐するのかな?ネットニュース流すだけ?なんでこんなに太ってるの?
冒頭はイ○ゲームに似てますね〜
家族単位で争うのはドラマが増えますね〜
作画が残念。全員無表情なのはちょっとね。
個人的な嗜好として転生モノは苦手。それも架空の国のお姫様とか無理。ごちゃごちゃしてセリフも見にくいったら。一話で脱落です。
作者買いでこんなに当たる人他にいないです!才能に巡り会えて感激!全話読破していきたいです。子育てあるあるも懐かしい。
ごくせんが高台〜アシガールの作者さんだったとは!!ビックリです。どのジャンルにもハマらない、独特でいてすごく面白い!他にいないです!
なんで高レビューなのかな?ファンタジー転生モノにしてもたいしてひねりもなくレビューが高いのが不思議。、、
女子の隠れスペックがあとからあとから後出しジャンケンのように出てくる出てくるで、かなり興ざめ。仕事ができるスタンスがかなりふわふわでリアル感ないなー
漫画だし、いいのではないでしょうか。こんな高スペック男子が都合良すぎるな〜お育ちいい同士だとあり得るって?ないない。
のんびりしているコマ割りで、なかなか話しが進まずに、どーもイライラしますね。和物という設定は惹かれますが課金するほどではなさそう
最終的に離婚を選択するのなら、相手にはとことん地獄を見せるくらいでないとスッキリはしない。甘っちょろいこと言ってないでびしビシさっさと見切りつけな!
復讐の時間