キラキラ感がスゴイ
王子と姫の瞳キラキラがスゴイですね。偽物姫と、俺様王子のラブストーリーですね!紆余曲折ありそうですが、Happyになれると良いなぁ。
19247位 ?
実家のお母さんと、姉の髪型とか表情がなんか笑ってしまいました、ゴメンナサイ。ゴテゴテのストーリーで、ちょっと面白みを感じないのですが、コレから面白くなってくるのを期待します。
イケメンだけど幼少期のトラウマで、心無いオトコになってしまった。ヒロインの登場で、変われるのか、この先の展開が気になります。
似たようなマンガを読んだような気がするのですが、主人公が酷い仕打ちを受けて、金持ちの家に嫁がされて、超能力があって…みたいな。最近の流行りですかね。
アニメ化された話題作だけあって面白い。薬や毒の知識も本格的だし、謎解き要素もあって面白い。主人公と宦官の恋の行方も気になるな…
なんか、青春だね……。
学生の頃は、大人に憧れる時あるよね。絵も単純で読みやすくて、ストーリーも王道な感じで親近感ありますね。主人公の女子高生は美人だけど、目標を見失ったオヤジ好き。相手はバツイチ子持ち。お互いに何かを失っている者同士だね、Happyになって欲しい。
リアルなRPGの世界でランカーだった方がやむを得ず復活して、復讐していくストーリーですかね。無料分を読み進めていますが、展開が楽しみです。
最近、逃げる系が多いのでストーリーの違いがわからないです。逃げられてから気づく愛情があると言うことですかね。まあ確かに逃げられると言いたくなるのが人間の性ですからね。
フルカラー版ということもあり、色使いが麗美ですね…主人公は、やり直しの人生をHappyに変えることができるのが、この先の展開が楽しみです。
社内探偵の外伝、みわちゃんができるまでのストーリーですね!イマドキ女子みわちゃんがどんなふうに出来上がっていくのか、楽しみながら読んでます!
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される