おデブな悪女が改心
おデブな悪女が改心して、とっても良い子になっていって、モテモテになるストーリーかな?明るくて楽しくて、面白いですね!
19268位 ?
色々、偶然が重なったのかな?1話目で元旦那と出くわして、逃げて事故に遭って…記憶喪失たった?とか色々偶然が重なりすぎて、あまり話に入り込めないかもしれない。読み進めていく内に面白くなってくる事を期待します。
初回の説明が複雑そうで、キャラクターの見分けが難しいかも。読み進めていったら面白くなってくるのを期待します。
結構な、話題作ですが未読でした、読もう読もうと思っていましたが、無料分読んでみて、なんかスゴイ面白そうな予感がしますね。
社内探偵のフルカラー版があるのですね!通信版読んでいるのですが、こちらも併せて読みたいと思います。カラーの方が読みやすいよね。
必殺仕事人みたいで、かっこいいですね。うちの会社にも欲しいわ。仕事押し付け人間がいるから。まだ読み始めですが、楽しそうなので読み進めたいと思います。ちょっと文字が多いかな〜。
結構、闇落ち系のダークストーリーポイですね。読んでいても爽やかな感じではない臭いがします。この先の展開が、どうなるのかスゴイ気になりますね。あの2人どうなるんだろう…今のところ、HappyEndが想像出来ないな。
絵柄がだいぶ違いますが、オスカルですね。ル、ルーと言う女の子の目線からみたもう一つのベルバラの物語ですかね。子供の頃アニメ見ていたので懐かしいです。
池田理代子先生の作品ですね。絵柄が懐かしいようです。もう、オスカルとアンドレですよね(笑)別作品を思い出しちゃいます。
軟弱だったオタク主人公が、仲間たちと一緒に自転車に目覚めて、才能を発揮していく物語です。笑いあり涙ありです。個性豊かなキャラが、多くて楽しめます。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています