復讐
怨み晴らします的な復讐代行さんだけど、危害を加えてた側も狂気が見えるし復讐内容も展開が急でついてけない。もう少し中身膨らむとスカッとするのかも
転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも
承認欲求が強い元陰キャの子が整形と努力で、ミスに上り詰めたのに友達の彼氏をとったから復讐されるお話です。SNS始めるとどうしても誰かに良いと思って欲しいって言う承認欲求が芽生えるけど行き過ぎは身を滅ぼしますね。
髪と瞳の色で忌み子とされてしまい家族からも冷たく扱われてしまう子が妹の代わりに結婚することになり、お相手も謎が多い人で不器用。神と髭どれだけボサボサだったら顔がわからなくなるのか、切るとイケメンに変身。
最弱の星なしスキルで生まれてしまったため親から育児放棄されてるけど転生前の記憶によりサバイバル知識があるので生き延びてるのかな。基本的に1人なので会話もなく独り言で淡々と話が進んでいる感じ。でも状況わかりやすいし嫌いではないかも
よくあるモラハラからの脱却の話なのかなって思ったけどレビュー読むと違うの❓夫君は最初からモラハラなんだから結婚やめればよかったのにとか思ってしまいますがこの先どう展開するのかちょっと楽しみかも
黒髪が、隔世遺伝なのか何なのかはわかりませんがそのせいで不義の子とされ冷遇されてるけど実際に難があるのは妹の方❓妹と間違えられて求婚されたのに間違いだったから離婚ってありえないけど受け入れて尚尽くすとかわかんない。使用人さんたちには受け入れられてきたみたいだけど疫病流行ってお屋敷に2人とかもちょっとはてなかも。このまま結ばれるのかまだ何かあるのかは楽しみにしておきたいと思います
親が悪評高く、親子and目つきが似ていて怖いからと言う理由で友達いないのかと思ったら本人も暗殺の英才教育受けてる。何とか後宮で友達作ろうとしてるけどカラ回って誤解されてそう。頑張って
恨み屋さんシリーズ好きですが順番忘れちゃったので目についたものから。悪には悪で❓個性的なキャラも出てきますし少しずつ読もうと思います
絵は綺麗なんだけど表情読みにくいのと、名前が似てるし話が今なのか過去なのかわからなくて混乱します。お話的には面白いと思います
復讐代行