同時進行
一部から四部が同時進行だけど一部が完結するまで次が待てないのでたまに頭が混乱するけれどとても面白くて楽しみな作品です
前世では孤児で殺し屋だった主人公が元の能力のまま王家の末っ子皇女に転生。赤ちゃんなのに能力は大人以上とか笑えるけどこの家族暗殺者に狙われすぎ。婚約者としてやってきた子も、只者ではなさそうだし今後の楽しみです
タイトルは今どきで長いけど特殊スキルは経験値の貸与とリボ払いって後々得しかないスキルで面白い。搾取されるだけのパーティーからも抜けられて結局良かった
世界の狭間で魔王と戦い勇者達を逃すために1人残って10年も戦い続けた賢者。時間が止まってた❓とはいえすごい集中力。戻ってきたけっかレジェンド扱いで銅像まで建ってて日々近くを通るのはちょっと恥ずかしそう
元農大生の令嬢が領地を豊かにするために小麦の品質改良をする。熱中しすぎて令嬢らしからぬ行動だけそこがよかったのかな。ハッピーエンドかと思ったら黒い霧がかかってきて今後の展開どうなるのか
突然知らないところに飛ばされて戸惑ってるはずなのにおっとりゆったりと楽しんでて、かつ習慣や生活も違うのに馴染んでいて慕われていてさすが元宰相です。元の世界に戻れるのかこのままなのか、それとも違う展開なのか楽しみです
聖女になる前から不幸だったのにその方がマシだと思えるくらい酷使されたのに異世界から聖女がきた途端さようならではやってられないかも。異世界の聖女さんも本人の意思ではなさそうだし聖女じゃなかったらまた迫害されるのかな
豹変した勇者一行にパーティーから外されてスローライフを送るつもりがもう1人の幼馴染と一緒に原因探る感じ❓幼馴染さんも実は高貴な生まれぽい。早く勇者一行も正気にかえるといいけど
ヒロインが亡くなった状態で話が進むのが新しい。いなくなって分かる有り難さだけどきっとこの人たちは逆恨みして終わるんでしょうね。でもどこかに隠れていそう
オールワークスメイドに憧れてっていうのがまず面白いけど、飛行機事故で異世界転生したら実は聖女だったけど自覚なく全て再配布できるからと没落貴族の、オールワークスメイドに。聖女の能力をメイドに全振りしてるし面白いなあと。でも設定複雑になってきて追うのが大変
本好きの下剋上 第三部