ここで
長いお話しかと思ったら短編でした。悪役と言われる令嬢たちは実は非の打ちどころのない完璧な子が多いのかもね。と思うようなお話しでした。転生聖女って実は言い方変えたら彼女がいる人を奪うんだもんね。性格悪いのかもしれない
実はすごい能力だとパーティも本人も気づかず解雇されそのまま闇のヒーラーとして生きていくことに。そこで当たり前だと思っていたことが当たり前ではなく師匠もすごい人っぽい。なぜか懐かれてるアンデッドとか女の子ばかりなのはちょっと気になるけどこのまま何かに巻き込まれて行くのか
貧しい公爵家から商家へ嫁いだが迫害され更には愛人とすり替えられて追い出されてしまう。お婆様から繰り返し刷り込まれたとは言え自分が竜を産んだら少しは疑問に思わないのか主人公の純粋さに驚き。
ラーメン屋さんの話ではあるけれど、ラーメンがメインではなくお客さんや従業員の人間模様がメイン。でも美味しそうなラーメンだし食べたくなる
かわいい名前だけどかわいい内容じゃ動画何のびないのね。動画で募集されて制裁お願いしに行くのが毎回1人とは限らない気がする。どちらが悪いにしても不倫の時点でアウトな気が
題名見て悲しい話かと思ったらほのぼの。優しくて活動的な薬師のコレットさんは病難が新しい冥界でもおしかけちゃう。冥王様もお構いなし。このままほのぼの交流会が続くのか何かな発展するのか楽しみ
特殊能力を持つのが当たり前な貴族社会で無能として産まれたためあにや妹にいいようにか扱われ殺されてからの死に戻り。異能も誰がどんな能力なのか隠されてるとか対処しようが無いしなくてもわからないんじゃとちょっとだけ突っ込みたい。
精霊の意思を無視して使役する国と精霊に敬意を払って共存する国。精霊魔法が使えないと婚約破棄されたお姫様は実は精霊に愛され産み出す存在だったと失って気づくとか浅はかで自分勝手。妹もわがままで自己主張強い。精霊さんたちと共存して楽しく暮らせるようになるのか先が楽しみです
主人公は悲しみの涙を流すことで強い魔力を宿した宝石を産み出す。そのため虐げられて宝石を量産とか。逃げ出すために身をよせる家は知り合いでも無いのにウェルカムとかちょっと都合良い気はするけど魔術師とかは面白いので読み進めようと思います
E級ハンターだったはずが何故か覚醒してレベルアップできるS級超えに。常に強さを求めなければペナルティあるし大変そうだけど色々隠された絶対ありそうで楽しみです。バトルは陰の軍団多くて黒っぽいので雰囲気です
修道女エンドを迎えた悪役令嬢は最強の戦闘聖女となった