大好きでした
続話の表示が出るのを楽しみにしていました。
登場人物それぞれがみんな何かを抱えながら、生きている姿がすきでした。
素敵な作品でした。
ただただ残念。
ただただ悔しい。
続話の表示が出るのを楽しみにしていました。
素敵な作品でした。
ただただ残念。
ただただ悔しい。
とにかく、夏秋くんが可愛い。
こんな男の子いたらいいなぁ~。と思ってしまいました。
ニヤニヤしながら読んじゃいます。
タイトルだけで、勝手にドロドロ家庭問題だと思い避けていましたが、実はコミカルなお話し。
まだ前半部分だけですが、シリアスになりそうになると、主人公の不思議な妄想で、笑い話になってしまいます。夜中に読んでて、いきなり吹き出し、家族に不審な目を向けられないようご注意ください。な作品です。
主人公がとにかく可愛くて、ほっこりします。
可愛いだけではなくて、賢くて、芯のある女のコ。
絵が綺麗です。
何か読んでて癒やされるので、最後まで読みたいと思っています。
まさしく韓流。
言葉と行動が過激…。
好きか嫌いかは、韓流好きか否かでは
無いでしょうか?
私は無理ですが。
表紙の絵が好きで読み始めました。
よくある転生もの。よくあるヒーローとのフラグ回避もの。とばかり思っていました。
よくあるお話でも、主人公のキャラクターが良くて、可愛くて、読むのを止められず、どうしても続きが結末がしりたくて、原作読んでしまいました。
重い…。重かった…。
可愛いお話しではなかった。
主人公とその想い人の抱える傷が…。
コミックがそれをどう描くのか、今から楽しみです。
早く続きが読みたいです。
作者さんの描く作品、どれも好きなんです。
本当にいつも楽しませて頂いてます。
この作品も好きです。
短編集ですが、テンポが良くて、主人公の男女どちらも好きな感じ。
ただ、どのお話も三角関係に近い感じで、必ず泣いてる誰かがいて、そちら目線でみちゃうと、なんか可哀想だった気がします。
それでもやっぱり好きなんで、読んじゃいましたけどね。
おすすめでちょくちょく目にしてましたが、タイトルと表紙の雰囲気から夫婦の深刻な話なのかと勘違いして、避けてました。
全く違いました。
可愛いお話の短編集で、ハッピーエンド希望の方向きです。
短すぎるけど、一話一話のストーリーに無駄がないのは、作者さんの上手さだなぁと思います。
サクサク読めて、楽しかったです。
短編集です。
一話一話のお話の長さは一般的な短編集と同じくらいなんですが、可愛いお話ばかりで、どのお話ももう少し見てみたかった!
彼女の本能とマルチビタミンというお話が特に好きでした。
作者さんの描く男性の目と主人公の女性の綺麗さはほんとに秀逸だと、どの作品を読んでも思います。
とにかく、主人公のセイが素敵。
召喚前の知識を生かして、前向きに自分の力で生きてるところが、格好いい女性。
始め、聖女として認められず、王宮の扱いは雑で、聖女と分かった途端、態度が豹変したことにも、怒るわけでも、喜ぶわけでもなかった冷静さも、素敵でした。
あまりイライラキャラ(王子くらいかな?)も出てこないので、モヤモヤは少ないし、周りには男性が多く、全てイケメンキャラなので、楽しく読めています。
セイとホーク団長の仲が中々進展しませんが、今後が楽しみです。
セクシー田中さん