マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,941件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,624件

青春✴️純愛❤

勉強、スポーツ何でもこなす美少女で性格も良い子の蘭ちゃん✴️周囲からみたらまさに高嶺の花✴️そんな高嶺の花の彼女に普通に接する晃君の小さな秘密を知ってから二人は友達として親しくなるけど…好きになっていく✨純情✨彼女がテンパりながら告白✨ひまわりの花言葉を彼女に以前話していた彼は想いを込めてひまわりの花束を渡す✨まさに青春✨って感じで良かった❤やっと両想いになってくれてうれしい⤴️恋人同士になってこれからどうなるのか楽しみです🎵

グイグイ

絵はキレイです✨阿部君の言動確かにちょっとウーンな所あるけどヒロインも結構キツイかな(笑)阿部君ヒロインにグイグイアプローチするけどちょっとどこにそこまでするほど惹かれたのかイマイチよく分かりませんでした。これから分かるのかな?

俺の姉ちゃん泣かすなよ。

お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤

可愛い❤❤

絵がキレイ✴️だし面白いから好きです✨幼い椿可愛い❤️和巳大好きなのは昔からなんですね❤クローゼットでお祈りする椿の台詞とそれを聞いてた和巳の顔特に良かった💕

映画

昔映画観たしコミックも持ってました。若くして女王になったエリザベス女王様。結局家族愛や恋愛に恵まれなかったけど幸せだったのかな。と最後に思ったかも。

ちょっと…。

食の話大好きだし絵はキレイだし気になって読みました。だけど現実なんだからと分かっててもやっぱり鹿の○とか解体とか絵がキレイなのでリアル過ぎて私は一話でストップしてしまいました❗そういうのが苦手な方は注意して下さい。話の内容は私は良かったです✨

良かった✨

男の子はブスと簡単に言うけど言われた女の子は結構トラウマになる場合多いよね。ヒロイン小羽ちゃんはブスではないと思うけど。毎回美人のお母さんと比べられたら傷付くよね。イケメンだけどブス連発で暴言酷くて女好きな伊織最初はあまり好感持てなかったけど小羽ちゃん助けた時から好感持てたかも☺️二人がなかなか素直に慣れなかったからちょっとヤキモキしたけどハッピーエンドで良かった❤子供可愛い✨色々あったけど妹さんやお母さんも幸せになれて良かったです✨✨

ピュア✴️

45歳のバツイチ子持ち冴えない中年男のファミレス店長と17歳女子高生のコイバナ⁉️あり得ない!でしたが読むと純愛でした✨17歳女子高生に告白されて最初はドッキリかと信じない店長。無理ない(笑)一度でも勇気いるのに何度も告白するあきらちゃんの勇気はすごい✨嬉しいけど立場、世間体などさまざまな葛藤する店長の気持ち大人になると分かるけど一途に恋をするあきらちゃんにはまだ理解出来ないよね。夢を諦め謝ってばかりで冴えない中年男と言う店長だけど周囲への気配り、さりげない優しさは良いと思うな。あきらちゃんにもう一度陸上に戻るきっかけをした。最後はハッピーエンド期待したけど…ムリかな。ってちょっと半分思ってもいたかも。二人共良い顔してたから良かった☺

ケダモノ?

元他国の王の奴○だったミーシェがカルム王子の30人目の妻に。最初は30人も妻がいるからケダモノもうなずけると思ってたけど妻を大切にしてる。危険な時は必ず助けに来てくれる優しい王子様でした✨王家嫌いになってたミーシェが好きになるくらい魅力的でした✨ケダモノはアーレフ王では?ミーシェや他の奴○仲間にも非道❗イケメンでも嫌‼血も涙もない‼カルム王子の妹姫こんな冷酷王に嫁いで幸せそうだったのに本当にお気の毒でした😢けど当時はこんな冷酷非道な王が治める国は強国なんだろうな。二人が結婚して王座についてこんな王に負けないで欲しい✨

良かった✨

作者さん買いです✨農業高校の生徒さん達皆輝いて見えました✨そして良い人ばっかり。将来の事しっかり考えて決め目標目指して勉強、実習しているからですね✨私が高校生の頃将来の事、やりたい事なんて全くなかったかも。偉いな✨と感心したのとあの頃もっと考えていれば良かったなと反省したかも。食の事も命もらっているのだから食べ物を粗末にしたらいけない‼と改めて思いました✨主人公も最初はちょっとウジウジしてたけど成長してます✨彼女とうまくいくと良いな❤更新楽しみにしてます✨