マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,929件
投稿 2,806件 / いいね獲得 1,582件

懐かしい✨

昔読んでました✨当時女子高生が男子小学生に⁉しかも7歳年下彼⁉に恋するってホントに⁉️って感じで新鮮でした✨今では驚かないけど(笑)初々しい久美子さんと子供だけどたまにちょっとカッコいい真吾君。周囲の友達や大人達ほとんど良い人ばかりだった。一番好きなキャラはやっぱり真吾君ママかな✨

良かったけど

彼は重い病気になり親戚夫婦みたいな悲劇を避ける為と婚約者に負担にならない為に嘘をついた。好きな人が出来たから別れよう。と婚約者に言われたらずっとトラウマになると思う。例え相手への思いやりからの嘘でも。完治して彼女の前に現れても話し合い出来る訳がない。彼女はショックで長い間苦しんだのだから。彼も病気で一杯一杯だったのだから仕方ないのかもしれない。けど彼女はやっぱり本当の事言って欲しかったはずです。健康になって夢も叶い二人が幸せになれて良かった✨

ピュア✨

さまざまな事情抱えた二人が出会ってお互いに少しずつ成長する。周りの大人達に傷付いたり助けてもらったりしながら。ピュアな二人がこれからどうなるのかもう少し見たかったかも。

ほのぼの

20歳の年の差の結婚✨でもまだ侯爵様36歳だから若いはずなのに確かに老けてる。お嬢ちゃんって感じで一生懸命なんだけどピュア過ぎて幼い夫人が側にいるから余計に老けて見えるのかな?二人の仲の更新はゆっくりですね❤

良かった✨

男性物色中心だったのに仕事に目覚め本気の恋も見つけたり、恋でなく仕事ばっかりじゃ生きてけません。みたいな仕事一筋で鈍感で不器用。などさまざまヒロインのコイバナ短編集ですね❤どのヒロインも魅力的ですが私は一話目のヒロインと誰もが恐れる社長秘書のコイバナが良かったです❤

うーん?

彼は朝ドラのヒロインに似ているからとネガティブな彼女に迫ったけど本気に。しかも本人の許可もないのに結婚まで考えてる。彼女は自信がないからと好きになってもぐずぐずでちょっとモヤモヤしたかも。彼は彼女にどんなに断られても自信ドップリだし夢中💓男女の仲は本当に分かりませんね❤でも彼女のプロポーションは良いかも✨ウェディングドレス姿も綺麗だった❤

家事力✨

元ヤク○、メチャクチャ強い、顔怖い❗けど奥さん大切にしてる✨性格面白い(笑)足洗って主夫になってから完璧な家事力素晴らしい✨見習いたい✨本出したら売れそう✨

やっぱり

ときめきを全巻持って読んでました。だからかもしれませんがイマイチでした。作者さんの思い入れのある作品だから違う設定の世界で書きたかったのかな。

絵は可愛いけど

一話目はワガママ妻とその妻に溺愛している夫です。妻のワガママはヤキモチと両親のトラウマのせいもあるので許せますが最終話のワガママ鬼畜彼は最低過ぎてドン引きしました。幼なじみの彼女もっと自分を大事にして欲しい✨

秋と春✨

ちょっと非常識で頑固者の秋と優しくて親切な美人。でも計算一杯小悪魔な春乃。正反対な二人の奇妙?契約?な友情が面白い✨本音でぶつかり合い秋が綺麗に、女としても成長しもっと複雑なコイバナになりそうな予感がしてこれから楽しみです🎵