マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,915件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,549件
  • 新しい順

良かった✨

傷付いた彼女にさりげなくバイトで旅費のアドバイスしたホームズさん。彼女の親友、友達、元カレ全員自己中で勝手な一人ばかり👊可哀想😢もう縁を切りした方が良いと思います‼でもホームズさんはそんな彼女に手を差し伸べます❤お似合い❤

良かった✨

不器用で優しい二人がある理由から同居します。恋人同士になれて良かったです❤彼の元カノなんか性格凄そう。大人しく諦めるタイプじゃなさそう。彼女頑張れ👊😆🎵

良いかも❤

頭脳明晰容姿端麗料理も出来る完璧な執事彼✨が、中身は女にだらしない❗そんな彼が素になっている時お嬢様は恋をした❤でも気付いて無い。ずっと気付いて無い⁉かなり鈍い。なんだかんだ文句良いながらも彼はお嬢様の為に良い方向に導きます✨面白い🎵登場人物全て魅力的です❤

初恋純愛❤

ずっと初恋の彼から男扱い。男友達。なのに突然キスされた。どうしていいのか分からない時彼と友達の会話を聞いて傷付いた彼女は転校してしまう。9年後再会✨誤解解けてハッピーエンド❤お互いにずっと好きだったなんて甘酸っぱい❤❤更新楽しみです✨

良かった✨

15才の年の差など些細な事。こんな素敵な旦那様なら問題無い🎵お嬢様妻も面白い✨独特というかちょっと変わっているけどブレナイ所は良いな✨お似合いの夫婦になると思います✨更新楽しみ✨

うーん。

4年間片想いでずっとお友達。そんな関係から変えたくて告白されたとウソをついた彼女。告白する勇気がなくて、もし告白してフラれたら側にいられない。分からなくはないけど女嫌いの草食系彼は作戦失敗かも。彼も好きなくせに4年間何してるの⁉って感じです。彼はただウジウジ悩んで彼女の話さえ聞かないで泣かせただけ❗彼女が行動しなかったらハッピーエンドはなかった。ちょっと情けないかも💨とモヤモヤしました。

良いかも❤

自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤

知識豊富✨

目が覚めたら記憶喪失で戦国時代⁉あの織田信長のシェフになってたケン。材料や香辛料とか器具など無くてもケンの料理はどれも美味しそう❤歴史や料理の知識は豊富です✨もしも現在に帰れるならケンはやはり帰るだろうけど一人?それとも…。これからどうなるのか毎回更新楽しみです✨

良いかも❤

ヒロインは一人で自腹いで行くってカッコ良い✨私は出来ないから余計にカッコ良いと思い読んでます❤昔初めてこんなお店に行った時はドキドキ緊張し過ぎて手が震えてうまく箸を使えなかった(笑)でも一口食べたらあまりの美味しさと感動で今度は箸が止まらなかった(笑)良い食べっぷりだと大将にサービスされた事あった✨不思議と嫌な事全部消し去り幸せ感が半端ないですよね❤最近は全く縁がなくて行けなくなったけど。更新楽しみです✨

うーん。

ホラー嫌いですが読んで良かった✨呪いで跡継ぎは早世する。そんな彼を最初は政略結婚は嫌だと拒否してたお嬢様嫌彼女は事情を知り初めて自分の気持ちに気付きます❤呪いがゲス男に嫌がらせ!だけにすれば良かったのに。子供や嫁に罪は全く無いのに理不尽‼ゲス男より呪いの方がひどい‼さらに跡継ぎ全員の命を奪う❗ご先祖様やご家族良い人達ばかりだから余計にお気の毒でした😢最初は同情しましたが関係全く無い人達に復讐したのは許せない❗同情しません‼呪いと彼女の関係には驚きましたが彼女は強いです✨彼女を溺愛している彼も素敵でお似合いの夫婦❤ご先祖様の名前の子供達可愛かったです❤幸せになって欲しい🍀