マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,886件 / いいね獲得 1,903件
投稿 2,687件 / いいね獲得 1,498件
  • 新しい順

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

ドラマ

ドラマから見たのとアシ~や高台~等他の作品が好きだったので読みました✨やっぱり何度も読んでも面白いです✨一番好きなキャラはヤンクミと慎ちゃんですがクマさんも好き✨すぐ騙されるのでちょっと心配な所あるけど良い子です🎵

良かった✨

不利で不幸な政略結婚のはずなのに立ち向かう姫痛々しかった。でも嫌なイケメン王子も段々姫に惹かれて良い意味で成長したし二人は愛し合う仲に❤絵は好みじゃないけど読んで良かったです✨ロキの秘密には特に驚きました❗ずっと重い宿命を背負っていたのかも。切なくて泣きました😢一番幸せになって欲しかったです😢

うーん?

タイミングが全て悪かったのね。五年間もお互いに好きなのに片思いって切なすぎる❗でも一番の原因は全て彼氏だと思います‼彼女がそんなに好きなら恋人と別れてたら良かったのに‼気持ち無いのにずるずる付き合うなんて恋人に失礼‼彼女、恋人に不誠実‼再会してからも彼女をどれだけ傷付けてたか‼彼女のお父さんに睨まれて当然です(笑)

良かった✨

地味で妄想好きのヒロインになってるけどウーン?妄想は確かにだけど正直で不器用な可愛いヒロインだと思うけど❤彼氏も彼女の事になると不器用で可愛い❤お似合いです✨

自業自得‼

綺麗だから✨何もしなくていいから結婚して下さい✨外見だけで選んだのよね?本当に何もしないよ。と彼女は一度は断ったよね?それでも良いからと言ったのは夫‼妻も悪いけどそんなの選んだ夫が一番悪い❗男って本当に若くて綺麗なら良いんだね‼自業自得‼という文字が真っ先に浮かびました‼こんなバカ息子のせいでお母さん可哀想😢

ウーン?

めぐなちゃんと歩武君はラブラブお似合いカップル😃❤😃相変わらず面白かった🎵めぐなちゃんの親友ありさちゃんが転校してきた。彼女は地味だけど百戦錬磨?らしい?かなり意外なキャラでビックリした。特に眼鏡を外した素顔見たい✨

すごいかも…

めぐなちゃんと歩武君は相変わらずぶっ飛んだお似合いのカップルです❤前から凄いとは思ってましたが今回は特にめぐなちゃんの親友のありさちゃんの実力よく解りました✨本当に百戦錬磨なんですね❤

ラブラブ

過激な言動の彼女ですが長い片思いのせい?だから仕方ないのかな?彼も口は悪いけど彼女を大切にしてる✨ラブラブなのに甘いムードよりギャグ多いから面白いです❤

罰ゲーム

罰ゲームの告白って話と絵もあまり好みじゃないけど告白相手が気になってた人ならと気になり購入。罰ゲームで以前助けてくれた彼に告白した彼女。彼女の事よく知らないから友達からと断りながらさりげなく綺麗だと誉める所はスマート❤彼と段々親しくなり勉強を教えてもらい手と手を重ねただけで真っ赤になる二人。初々しい❤罰ゲームの事バレますが彼は怒らずそれでもと彼女に告白する所は男らしいです✨彼女に馴れ馴れしい他の男子からも二回も引き離す所も良かった🎵