笑える(笑)
作者さんが好きなので購入しました✨コミックも三巻迄持ってます✨牛乳好きだけど生の牛乳は無いから飲みたい✨と思いました✨北海道の農家の方々の明るい✨作者さんやご家族さん面白い(笑)特にお父さん最高👍✴️
国語の教科書でも泣いてしまうヒロインつかさには事情がありました。泣く女が嫌いな姫野君、女顔で実は小悪魔望君、クールな知催君、無表情美少女だけど可愛さがあるミサちゃんと仲良くなります。望君がつかさにキスします。好きになったから望君に告白。が、玉砕😢嫌いだった姫野君の優しさを知り好きになり告白❤️つかさちゃんは勇気あります✨姫野君の鈍さ?には笑えました(笑)姫野君の職員室での告白も良かった❤頑張った(笑)青春ですね❤読んで良かったです🎵
おてんばの涼姫19歳と5歳年下で都の貴族中納言の頼成の初々しい夫婦の話。身体は姫の肩に乗れる位小さいけれど姫のピンチに立ち向かいます✨義理の父親は過保護で弟はブラコンで姫も大変(笑)お互いにピンチの時は助け合い必要だけどまだちゃんと夫婦ではないです。一寸法師のように打出の小槌があれば凛々しい旦那様になりそう✨
懐かしい✨以前全巻持ってました。改めて見直すとまさにシンデレラストーリーなんだけど王子様とヒロインで未来の都王子妃様どっちも結構ワガママだな(笑)でもお似合いです(笑)巨乳好きの王子ってちょっと現実的で笑えますが妬みで嫌がらせする人達やマスコミからヒロインを助ける所は白馬の王子様みたいでした✴️やっぱり憧れますよね❤機内で泣きながら大福食べるヒロインの顔と抱きしめる王子様が良かった✨幸せなんだけど会えない家族友人を思って流す涙。それらを全て受け止め支えるように見えました。
社内で最後の砦と言われ女性社員憧れのクールな八角さん。コロちゃんも憧れていたけど観賞していただけ。偶然牛丼を食べる八角さんの幸せそうに食べる顔を見て恋に落ちた❤確かにイケメンじゃなくても美味しそうに食べてるのみたら可愛いと思う✨好きな彼なら落ちるかも❤りんご先生のアドバイスで食ストーキングするコロちゃんの妄想面白い(笑)お菓子の食生活よりは確かにマシだし誰にも迷惑かけてないし妄想で自身の幸せホルモン増えるし読者も楽しいし良いかも(笑)八角さんと上手くいくと良いな✨と思ってたらコロちゃんに別のイケメンに告白?みたいな事が✨続き見たい✨
花街のまかないのお話新鮮でした✨舞妓さんの華やかな裏で舞妓になれないなら切るという厳しさ、修行、しきたりとか色々あるんですね。仕事終われば普通の女の子達になる舞妓さん達可愛い。16歳のヒロインキヨちゃんとすーちゃんが舞妓になるために京都に偉いな。すーちゃんは舞妓にキヨちゃんはまかないさんになったけど二人共良い顔になってる✨キヨちゃんがみんなにあったかいご飯作る姿ほのぼの癒されます✨若いのに大量のタケノコの処理大変なのに祭り✴️と嬉々として作るのはすごい✴️
勉強、スポーツ何でもこなす美少女で性格も良い子の蘭ちゃん✴️周囲からみたらまさに高嶺の花✴️そんな高嶺の花の彼女に普通に接する晃君の小さな秘密を知ってから二人は友達として親しくなるけど…好きになっていく✨純情✨彼女がテンパりながら告白✨ひまわりの花言葉を彼女に以前話していた彼は想いを込めてひまわりの花束を渡す✨まさに青春✨って感じで良かった❤やっと両想いになってくれてうれしい⤴️恋人同士になってこれからどうなるのか楽しみです🎵
絵はキレイです✨阿部君の言動確かにちょっとウーンな所あるけどヒロインも結構キツイかな(笑)阿部君ヒロインにグイグイアプローチするけどちょっとどこにそこまでするほど惹かれたのかイマイチよく分かりませんでした。これから分かるのかな?
お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤
絵がキレイ✴️だし面白いから好きです✨幼い椿可愛い❤️和巳大好きなのは昔からなんですね❤クローゼットでお祈りする椿の台詞とそれを聞いてた和巳の顔特に良かった💕
百姓貴族