懐かしい✨
ぼくたまが好きで読んだ事があります。初期の頃の作品は読んだ事がなかったのでちょっと新鮮かも。最初からアクマ君が主人公だと思ってたから特に。
子供の頃岩窟王読んでました。懐かしい✨子供の頃と大人になって読むのと感想が大分違ってくるけど復讐なんて結局本当には幸せにはなれないな。と思ったのだけは同じでした。仕返しとか同じ目に合わせるのは良いと思いますが私個人の意見ですが…無実なのに全て奪われたのだから当然❗って思います‼️人間だもの。でもその復讐相手の家族だからと無関係な人を巻き込むのは良くない。それに気付たのはすごい優しい人です。王女様と一緒に生きる道を選んだ✨絵も綺麗だし読んで良かったです🎵
真田丸にもちらっと出てました✨小野於通といえばあまり詳しく載ってないけど真田兄弟に愛されてたとか才女というイメージしかなかった✨不思議な力を持つ於通の生涯を描いた作品読んで良かったです🎵
ヒロインが不倫⁉️妻に会社で平手打ちから始まった。が、ゲス同僚男が自分の不倫女性達のカムフラージュにしてた‼️自分に好意を持つ純情乙女のこころちゃんを利用する?最っ低です👊助けてくれた梅宮弁護士口悪いし手も早そうだけど仕事出来ます✴️ゲス男の悪事暴けてスッキリしました✨千賀弁護士の忠告通り酔ったらガラリと変わった(笑)元彼女訳あり?危ない所を助けてくれたり千賀弁護士に焼きもち?ッポイ所ある❤職場恋愛こりごりと封印してたこころちゃんもアイドルの言葉に揺らいでた✨二人の距離が近くなりそうかな❤
貯金ゼロなのに無駄な贅沢してた意味不明ロッカーだったタカオ君が彼女のマキコさんにフラれやっと節約に目覚めた。彼の為に言ってた言葉にうんうん良い彼女だな✨と思います。彼女とより戻したい為に彼の節約生活がなかなか面白かった。ライバル?の稲葉君優しくてマジ良い人✴️稲葉君はマキコさん好きなのかハッキリしないまま。タカオ君はマキコさんとより戻せるのか?とか気になる所なのにこれも解決しないまま完結?ちょっと最後が残念でした。
グルメマンガかな✨と期待し過ぎたせいかもしれませんが思ってたのとは違ってたかも。ただ主人公の女の子が食べるのが好きで美味しそうに食べるのは伝わりました✨
成り行きから同僚男性4人それぞれ得意な分野の料理を持ち込み男飯✴️良いですね✨どれもスッゴク美味しそう✴️レシピも載ってるし市販のタレ使用の時短料理も良いかな❤ちなみにお好み焼きの焼き方関西の夫と同じ焼き方なので笑いました(笑)
昔読んでました✨特にガラスの~が好きでした。政略結婚でまだ幼妻だけど夫に一目惚れした満面の笑顔のお姫様が可愛らしくそして切なかった😢戦になって無理矢理引き離されてそれでも必ず無事に帰って来ると信じてずっと待ってたのには泣いた。
作者さんが好きなので購入しました✨コミックも三巻迄持ってます✨牛乳好きだけど生の牛乳は無いから飲みたい✨と思いました✨北海道の農家の方々の明るい✨作者さんやご家族さん面白い(笑)特にお父さん最高👍✴️
国語の教科書でも泣いてしまうヒロインつかさには事情がありました。泣く女が嫌いな姫野君、女顔で実は小悪魔望君、クールな知催君、無表情美少女だけど可愛さがあるミサちゃんと仲良くなります。望君がつかさにキスします。好きになったから望君に告白。が、玉砕😢嫌いだった姫野君の優しさを知り好きになり告白❤️つかさちゃんは勇気あります✨姫野君の鈍さ?には笑えました(笑)姫野君の職員室での告白も良かった❤頑張った(笑)青春ですね❤読んで良かったです🎵
アクマくんシリーズ