マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,914件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,548件
  • 新しい順

罰ゲーム

罰ゲームの告白って話と絵もあまり好みじゃないけど告白相手が気になってた人ならと気になり購入。罰ゲームで以前助けてくれた彼に告白した彼女。彼女の事よく知らないから友達からと断りながらさりげなく綺麗だと誉める所はスマート❤彼と段々親しくなり勉強を教えてもらい手と手を重ねただけで真っ赤になる二人。初々しい❤罰ゲームの事バレますが彼は怒らずそれでもと彼女に告白する所は男らしいです✨彼女に馴れ馴れしい他の男子からも二回も引き離す所も良かった🎵

良かった✨

二人が恋人同士になるまでの過程が不器用で応援したくなる感じでしたが恋人同士になっても不器用(笑)彼は何でも出来てクールっぽいけど彼女のヤキモチとか気付いて無いし実は鈍感かも。香りで行方不明の彼女を見つけた彼カッコ良かった✨

良かった❤

幼なじみの彼がインスタントのお味噌汁を買っているのを見て彼女は翌朝から毎日朝ごはんを作りに行きます✨彼女は彼のお母さん目指してた✨幼い時の約束守ってだけど新鮮です✨ 幼なじみコイバナ❤…ではなかったけどこれからかな❤まだ中学生だし彼女はウブで可愛いし、鈍いから🎵二人が一緒に毎朝朝ごはん食べる🎵ほのぼのしてあったかい✨

ほのぼの❤

絵が可愛い❤タイトル通り料理作りすぎの彼女がお隣さんで学生の彼にお裾分けから始まります。二人が良い感じでほっこりします🎵何故あんなに大量に作るの?パスタも??と色々謎だけどどの料理も美味しそう❤気持ち和みます🎵

良いかも❤

後宮の話だから昼ドラよりかなりドロドロな話ばかりかと思ってましたがヒロイン賢い✨薬の知識凄い✨着飾れば可愛いのに興味ない(笑)謎解きもクール。ブレナイ所も良いかも😃更新楽しみです✨

うーん。

ヒロインの性格がぶっ飛び過ぎて驚きました。やっぱり普通の感覚では小説家にはなれないのかな?幼なじみの彼が唯一の理解者って感じで良いかも。部長さんとヒロインと本棚を並べる対決?も強烈でした。

良かった✨

子供が欲しいと長年願いやっと妊娠✨70歳で産む✨奇跡の話ですが簡単ではないです。普通の出産と言う言い方も変ですが若い妊婦さんでも大変なのに高齢出産はさらにリスクが大きい!まして70歳では命懸けだし様々な覚悟と自覚がいる❗ビデオの前で語る夕子さんの言葉に泣けました✨ご主人も良いお父さんです✨みらいちゃんご両親と少しでも長く過ごせたら良いなと願いました✨

良いかも❤

能面を人前では必ずしないといけないって…何故⁉オシャレしたい年頃の女子高生に酷い‼花子さんよく性格グレなかったなと思います😢メンタル鋼のように強い✨プロポーションも性格も良い✨花子さん最高😃⤴⤴心臓に悪いから夜は会いたくないけど。登場人物全て面白い✨花子さんとお母さんの素顔めっちゃ見たい✨坂本君説と同じで美少女だと思いますけど気になる✨

ほのぼの

服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨

普通かな?

絵は好みがあるかも。溺愛って書いてるけど内容はうーん微妙でした。ハッピーエンド✨のはずなのにこれで終わり⁉って感じだったかも。