マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,929件
投稿 2,806件 / いいね獲得 1,582件

良かった✨

子供が欲しいと長年願いやっと妊娠✨70歳で産む✨奇跡の話ですが簡単ではないです。普通の出産と言う言い方も変ですが若い妊婦さんでも大変なのに高齢出産はさらにリスクが大きい!まして70歳では命懸けだし様々な覚悟と自覚がいる❗ビデオの前で語る夕子さんの言葉に泣けました✨ご主人も良いお父さんです✨みらいちゃんご両親と少しでも長く過ごせたら良いなと願いました✨

良いかも❤

能面を人前では必ずしないといけないって…何故⁉オシャレしたい年頃の女子高生に酷い‼花子さんよく性格グレなかったなと思います😢メンタル鋼のように強い✨プロポーションも性格も良い✨花子さん最高😃⤴⤴心臓に悪いから夜は会いたくないけど。登場人物全て面白い✨花子さんとお母さんの素顔めっちゃ見たい✨坂本君説と同じで美少女だと思いますけど気になる✨

ほのぼの

服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨

普通かな?

絵は好みがあるかも。溺愛って書いてるけど内容はうーん微妙でした。ハッピーエンド✨のはずなのにこれで終わり⁉って感じだったかも。

絵が可愛い❤

一番気に入ったのはやっぱり一話かな✨拾った学生証を悪用したのは良くないけど一目惚れした彼女の家庭教師に偶然なって色んな意味のドキドキ感。彼女も彼を好きになっていく。最後は全部正直に話してきちんと付き合えるようになって良かったです😃

うーん?

絵は好みでは無かったかも。さらに幼なじみ三人の関係も微妙。けんかする内容も微妙。微妙でウザイしか感想無いかも。

強烈キャラ

美人な美容店員さんは年齢不詳でプライベートの時間あるの?とか色々考えてしまう強烈キャラですが有言実行本当に二週間でお客様をキレイにするから凄い🎵見たり触っただけでお客様のお肌の状態分かるなんてプロ❗身近にいたら通いたいかも✨美容に必要な事全ての勉強してそう✨

絵は好み

絵は好みでは無かったのですが気になって購入しました。美しいけど性格かなり問題アリそうな母親のせいで女性不信?になった父親が全員違う三兄弟。好きな女性が現れても信用出来ないって悲しい😢でも子供関係無しで彼女と修復出来て良かったです✨

懐かしい✨

昔読んでました✨倶楽部のメンバー全員セレブでお坊っちゃん、お嬢様で無茶苦茶ですが好きです✨常識人で大和撫子風だけど怒らせたら一番怖いのりこさんが一番好きかも✨

泣けるけど

80歳で未亡人だけど息子夫婦、孫夫婦と同居。持ち家、年金、仕事全て持ってて安泰✨なはず。なのに高齢者になると邪魔なの⁉息子の嫁と孫嫁普段仲悪いのに家の増築の話には組む。まり子さんの持ち家なのに本人内緒⁉世間体ばかり気にして…なんか泣けました。でも前向きなまり子さん素敵です✨