微妙…
他の方々も書いてましたがお土産に持って行ってグー?一度の失敗は有るかもだけど毎回グーと鳴る?空腹で行く?無言の圧だよね?訪問先で一緒に食べただけでも呆れるのにさらにお酒まで?サクラおばさんの用事だよね?マナー学んだ方が良いかも。お土産は美味しそうだけどヒロインに好感持てない。
昔大好きな作品でした。若菜以外は本当に高校生?みたいな登場人物ばかりで特にお京さん気になったかも。ラッキーライラック探した事あります✨
最初は謎一杯だし魅力的な登場人物次々現れつい少女漫画だと忘れすごくワクワクしてました✴️だからヒロインが好きになる男性達が現れてもちょっと仕方ないかもだけど気が多すぎだしキャルが激怒するの無理ないな。とか展開早いわりにあっさり終わったな。コイバナ方向主なの?と、当時はちょっと残念でした。今は懐かしいけどね☺️
年の差がある女の友情のお話です。ベリーダンスしてる田中さんは確かに生き生き輝いている✨そんな田中さんに憧れ頑張っているあかりちゃんも良い。だけど二人の周囲にいる男性達は好感持てないかも。
結婚式の最中新郎に逃げられる❗衝撃的な始まりでした。幸子さんスタイル抜群✴️超真面目なのに面白いから好き✴️けど多分女性としてはかなり残念でめんどくさいキャラなのかも。だからといって結婚式当日逃げたのは人としてダメでしょう❗最低‼️…なはずなのに あの幸子さんが惚れて結婚しようとした俊吾さん超気になる✴️顔もハッキリ見たい🎵
離れてた兄弟と15年ぶりに再会したヒロイン桃。まだ途中ですがあまり好印象持てないかも。婚約者に失礼過ぎる言動や身辺調査する兄弟に怒るのは無理ない。けど説明聞かないで追い出したり怒鳴ってばかりだし見る目無さすぎるし頑固でちょっとおバカなヒロインにドン引きしたかも。
気付いたら自分が悪役令嬢だった。将来確実に弾劾される‼️と分かっていたってなんか可哀想。さらに冤罪って…人間不振になるかも。でも女将さんやレオ様のお陰で明るくなったクリス。お父様の言う通りのバカ王子と婚約破棄出来て良かった✨クリスを以前からずっと好きだったレオの一途さ良い✨なのにやっと告白したレオにクリスが気持ち伝えようとする途中で終わりって⁉️惜しい、残念で消化不良になりそうです。
絵はキレイだし特に2話目読んだ時二人の恋の始まり?と期待してました。仕方ないですねと彼のお決まりセリフで彼女のピンチを助けるし間違いないと思ってたのに曖昧な?中途半端な?関係のままここで終了⁉️って感じで残念だったかも。
縁談避けの為に臨時花嫁。最初はバイト。身分違いだし狼陛下怖いし上司は姑みたいであり得ない❗だったのにお互いに好きになってた✨好きだけど身分違いだからと演技の時だけ本音が言える夕鈴。想いが強くなるほど彼女を守る為に手放さなくてはならないと葛藤する狼陛下。ナカナカ進展しない二人がじれったいしもどかしかった。けど本当に妃になった夕鈴と狼陛下からの話が特に良かったな✴️二人の子供超可愛かった✨
ヘタレだけど超美少女優羽。優羽に意地悪だけど実は溺愛してる凛。女子にモテモテ美少女暦。中身オカンの蛍太は美男美女の仲良し幼なじみ。最初は4人がカップルになるのかな?だったけど蛍太、暦もそれぞれ素敵な恋をします。優羽の一途さ健気で可愛かった❤️だから余計に凛の優羽へのイジメに近い言動には頭に来て大嫌いでした‼️が、蛍太の前では反省後悔ヘタレで優羽命で一筋な所や何より暴走してもおかしくない年頃の男子高校生の凛が優羽ママとの約束守り結婚まで我慢の日々、優羽との結婚夢見て国立大トップを目指し勉強と涙ぐましい努力✴️有言実行した凛が好きになってたかも✨優羽ママの笑顔で釘を刺すのは見事でした❤️ずっと仲の良い幼なじみの友情と恋は素敵でした✴️
おもたせしました。