クリスマスツリー
クリスマスはみんなを幸せにすると思ってた。だけどクリスマスツリーには悲しい思い出しかない彼が優しい彼女と出会う。最初は彼女を親権を得る為に利用してたのに変わっていく彼。幸せになれて良かったです。
ホームランでボールに当たった王子を保健室までおんぶで走った彼女。さらにモデルでモテモテイケメン王子として有名人だった彼を美少女と勘違いしてた彼女。怒って彼が彼女にパシリにしワガママするのちょっとムリないかも(笑)彼女は告白してるのに彼は焦らしたまま終わりって感じですが純情✴️嫌いじゃないかも❤️
まだ途中ですが洋食嫌いの堅物巡査が良い顔で本当に美味しそうに食べてる✨のは良いな。それと超訳有りポイ牛丸に若い義理の母親とか気になるかも✴️
まだ途中ですがヒロインのお母さんみたいな人嫌だな。自分と同じ考え、生き方出来ないと拒否?妹可哀想。バリバリのキャリアウーマンってカッコいいけどヒロインみたいに親の押し付け通りにしてもムリがあるからずっと維持出来ないと思うかも。でもナギサさんの存在で良い方向になれば良いな。
イケメン男性の登場人物多いのに女性は少ないかな?でも絵がキレイだし内容も良かった✨花准教授と椎名君の友情良いかも✨一番好きなのは椎名君の子供時代かな?賢く礼儀正しく冷静沈着。現在と変わらない。でも寝顔は超可愛かった🎵
気になって一気に読みました。転生したアラサー日本女性が目覚めたらフィリミナという名の伯爵令嬢。幼なじみでイケメン魔法使いエディはちょっと厄介な性格してますが二人はお似合いです✨やっと結婚して幸せ一杯の新婚なのに秘密って可哀想。彼女にかけたのろいの真犯人もしかしたら彼にベタベタしてる公爵令嬢ルナが怪しいと思ってますが….?あの笑顔怪しい!英雄になったエディ狙いの令嬢達か逆恨みした誰かとか?更新楽しみです✨
実は両想いなのにもどかしいな、だったのに二人にライバル達登場。特に彼の元彼女は強力かも。彼女の学校の先生で元シェアハウスの住民。彼に未練たっぷりで諦めなさそうだし彼女に片想い中の凌君も積極的に攻めそう✨続き気になる✨
ちょっと高いけど全部読んで良かった。壱成君ブスだバツイチと口すごく悪いけど早梅ちゃんへの想いが溢れてます✨周囲にはバレバレなのに本命には伝わらないのは可哀想(笑)分かりやすくて可愛いかも❤️ハッピーエンドになれると良いな✨
突然妻を亡くした先生は幼い愛娘つむぎちゃんの為に偶然出会ったことりちゃんと一緒に美味しい料理を作る事に。実は生徒のことりちゃんと先生が料理苦手なのに本当に一生懸命で応援したくなります。つむぎちゃんも普通ならもっとワガママ言っても仕方ない年頃なのに頑張ってるお父さんを見てるから我慢してる姿は痛々しく時々セツナイ。健気で良い子です✨料理のレシピも良い✴️読んであったかい気持ちになるから好きかも✨
獣の王様の生け○だった人間のサリフィ。強く優しく前向きで好きです✨人間になるとイケメン王様レオはサリフィには溺愛し優しく必ず助けるのでカッコいい。一番好きなのは恋する乙女同盟のアミト姫✨見た目は迫力あるけどどの種族の王女様より優しく上品で女子力高い✴️ヨル隊長一筋でいざとなるとぶれない強さもあるし大好き❤️ヨル隊長と幸せになって欲しいな❤️後おませなテトラ姫はあのうるさいアヌビスにドキドキしてた?気になる❤️更新楽しみです✨
罠にかかったシンデレラ