マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿
1,904
1,973

まだ途中だけど

作者さん買いかな。まだ途中だけど面白そう。秘密と謎一杯の美少年静。出生や身体に大きな秘密隠されてそう。もしかして双子?クロー⚪?

料理上手✴️

光君良い子だ✨ただ他の方が書いてるように食費が気になった。普通人の家で毎日ご飯食べたら材料費ってお金渡さないかな?その点だけちょっと非常識かな?と思いました。料理上手なのにお味噌汁だけはお父さんの出番なのも良いかも。

強いけど

31番目って最初は王妃側室合わせてかな?と誤解してました。未来の王妃様選び王様側、候補達側どちらも過酷だ。特に31番目誰もなりたくない理由分かる。なのに選んだ王様見る目あります✨強くたくましく料理上手なしっかり者なのに亡き両親を思い涙するか弱さもあるフェリア。王妃様になった所早く見たいな✨

絵はあまり好みじゃないけど話は面白いかも。国際結婚したら文化の違いで日本人同士の結婚より大変そう。主夫に近い夫とバリバリキャリアウーマンッポイカレンさん。カレンさんは草食系夫への愛情表現さすがですがどこに惹かれたのか謎。

懐かしい✨

昔全巻読んでました。懐かしい。絵は以前は苦手でしたが今はスッキリしてて良いかも。小夜子はちょっと怖い所もあるけどそうなった理由が可哀想。賢く美しく優しい所もある小夜子。涼と幸せになって欲しかったな。

ルール

山小屋のルールはかなり厳しくて大変!登山した事無いので新鮮でした✨山の事全く知らなかった彼女が後を引き継ぐのはスゴい!けどラストは一気に終了って感じ?これからの三人は?中途半端に終わった感が強かったのがちょっと残念。

奥さん✴️

絵は以前の方が私は良かったかも。何千年も生きているから恋愛とか色々あったはずだけど…あのロックに奥さんがいたとはビックリした。

好みじゃないはずなのに

絵は好みじゃないはずなのに話は面白いので私は読んで良かったです✨異世界にムリヤリ住む事になった現在日本人がムコーダさんとして生きる為に色んなアイテム駆使し旅をする。護衛の人達に美味しい料理を作りますが、胃袋を掴むと異性どころか伝説の魔獣まで射止める事に。現在日本の調味料恐るべし✨

ハッピーエンドなんだけど

ハッピーエンドで良かった✨だけどなんかスッキリしないラストだった気がする。二人のりつか。一人は人間として大好きなゆずるちゃんと一緒に生きる道を選ぶ。もう一人49年後どちらを選ぶのだろう。

気になる✨

椿は辛い目ばかりあってたけど初恋のラッカが必ず迎えに来ると信じて必死に生きて来た。だから本当に迎えに来てくれた彼と結婚出来て幸せの絶頂。が、実は双子の兄ラクカで亡き弟の願いを叶える為だった。まだ途中なので双子達の身に何があったのか不明だけどかなり訳有りっぽい。最初は絶望して後を追う事ばかり考えてた椿は全てを受け入れ互いに幸せになるよう前向きで明るくなったし二人のこれからが気になる✴️後小梅の奥様お着替え術凄かった✨更新楽しみです。