マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,914件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,548件
  • 新しい順

なかなか

やり直し?人生のお話でちょっとうらやましいなと思いながら読んでますがなかなか面白い。やっぱりあの時こういう事していればあの時こっちの選択すれば良かった!とやり直ししたいと後悔する時誰でもあると思うので。ヒロインビアンカの場合まだ幼い子供の時政略結婚。側には一応彼女を思ってとはいえ選択させない支配的な乳母が采配し夫と距離がある夫婦関係で貴族令嬢のたしなみ?で贅沢な暮らしで子供無し。ゆえに悲惨な人生!後悔したらやり直し?人生スタート。気になって読みますね。ツンデレ?で初々しいヒロインと夫はお互いに不器用。周囲に協力されながら歩み寄り愛し合うようになる過程も良いです(笑)後は人妻ヒロインにお構いなく図々しく卑怯な手口で手にいれようとする第二王子は大嫌いなので天罰下る!的な所早く見たいです(笑)

オカシイ(笑)

色々な意味でオカシイ(笑)面白いです(笑)たまにちょっとエグいシビアなシーンありますが演技とはいえBL?みたいなドキドキ感あるのに警察彼はまさかの未経験とギャップも良い(笑)生死不明の姉の為に一般市民からヤク⚪になり多数の政治家達の愛人になった彼とその姉の後輩刑事彼が協力する為にニセ恋人同士になり捜す事から始まりますがその演技力最高に笑える。先輩の敵でもあり刑事彼の両親の仇でもある敵を捕まえ弟君が一般市民に戻れたら良いな!とか意外と純情な刑事彼が想いを寄せる幼なじみちゃんと無事初めてになれば良いな!と願ってます。更新楽しみ

面白くなってきた

婚約破棄狙っての記憶喪失のフリした彼女と自分溺愛し互いに愛し合ってたとウソをつく彼。婚約破棄狙いの彼女と彼女が好きすぎて嫌われ不器用な彼のだまし合い?が面白い。ウソを重ね合わせ逆に距離が近づいていくような気がするし今からハッピーエンドの予感する(笑)お互いに不器用でニブイ所も微笑ましい。ただ彼女のウソがバレたらかなりこじれそうな予感もするかも。更新楽しみです(笑)

誤解してました。

大国の王太子が小国だから逆らえないと上から目線で見下してるから姫に無茶苦茶な10項目出した。姫や兄王子に王が激怒するの無理ない!何様なの王太子💢と、最初は誤解してました。王太子には深い事情があり自身を罪人と苦しむ姿に泣けます。姫のトラウマとかシリアスな所もありますがお転婆ブラコン姫の明るさや陽気で個性的な登場人物達が多いので面白い!事情を知り姫と王太子は仲良くなりますが亡くなったとされる王太子の兄に再会。が、記憶喪失のせいで姫は知らないが兄王子の初恋相手は姫らしい。さらに王太子が姫に惹かれているしややこしい関係になりそう。王太子の実家問題解決したらこの三角関係はどうなるのか気になる。

面白いから一気読み

聖女候補達の中でもかなり能力高いはずのルーアは親友だと信じてたあざといウソつきアリーにはめられ手柄や憧れの人や聖女としての信頼全て奪われる。美しい金髪もショックと能力使い果たしたせいでシルバーに変化しイジメ嫌がらせも悪化。純真で大人しい彼女がもう一つの能力を活かして復⚪を決意し賢く強く変貌するけど優しさだけは変わらない。聖女にふさわしいかも。と思います。彼女に協力する第二王子は多少?腹黒そうだけど見守りさりげなく助ける所はかっこいいかも。お互いに惹かれ合ってるとは思うけど今はルーアをはめたアリーや悪徳神官達に⚪讐が先。又ルーアの家族のシに疑惑ありそうだし新しく登場した第一王子に婚約者が個性的とますます面白くなりそう。更新楽しみです!

さすが(笑)

まだ途中ですが網浜さんと本田さん二人のやり取り面白い(笑)さすがの網浜さんも本田さんにやり込められてぐうの音も出ない事多々あるし(笑)自称サバサバ網浜さんより本家サバサバ本田さんの方が最強だと思うのは私だけ?

面白いから一気読み

お試しのつもりが面白くて一気読みしました。ヘンタイ元婚約者のせいで子供時代に戻ったヒロインジル。やり直しする為に奮闘するジルが強くて可愛い。宿敵皇帝ハディスが実は料理上手とかギャップも良いし不器用な二人が微笑ましい(笑)女神のストーカー行為にはドン引きするけど他の登場人物達も個性的で面白い。外見上は問題ありありだけど中身は3歳しか変わらないし二人はお似合いだ(笑)更新楽しみです✨

カワイイ(笑)

続編うれしい。早速一気に読みました!二人の子供のリチャード王子が主人公。いきなり家出は母上似かな(笑)登場人物も前編と変わらず活躍するけど何故か王妃サリフィだけ登場するけど顔は今の所ハッキリ写らない?我が子の安全を見届け優しく見守る所は王妃になっても相変わらず変わらない(笑)新たに現れた師匠もワケありッポイしリチャード王子は超カワイイし大好きなアミト姫の恋は実ったか気になる✨更新楽しみです✨

ワクワク感あるかも。

噂とは真逆なお転婆令嬢と家族関係複雑な若き伯爵。出会いも面白いけど訳あり契約婚した二人は美男美女と見た目はお似合いだけど彼女は恋愛偏差値低すぎる(笑)トマスは完全に彼女に…って感じだし契約婚なのにお互いにドキッと気になる様子にワクワク。複雑な伯爵家の事情が解決し二人が早く本物の夫婦になれるの楽しみにしてます。

悪役返上したい(笑)

嫌われる態度の途中で記憶戻り自分が悪役令嬢に転生したと自覚する。という元アサラー。汚名返上?悪役令嬢返上?を目指し暗い未来を明るくしたいと努力し頑張る彼女の奮闘が面白いかも。彼女の味方や慕う人達が増えたみたい。顔と血筋だけが取り柄だった彼女と兄のやり取りも楽しい。応援したくなります。更新楽しみです✨