マドンナリリーさんの投稿一覧

評価1 5% 88
91 - 100件目/全183件

懐かしい✨

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでた。懐かしい。絵はあまり好みじゃないけど何故か惹き付けられるアッシュ。幸せになって欲しかったから余計に。ラストは泣いたけどその後があったのは知らなかったから読んで良かったです。

でも愛はある✴️

ネタバレ レビューを表示する

最初は夫の先生の言いなり?同じオカズそれぞれの好みに合わせる?ちょっと子供に過保護過ぎ?先生、妻にワガママ暴言言い過ぎ!押し付け過ぎ!と色々思ってましたし奥さんにちょっと同情してた。けど実は先生は厳しく不器用だけど愛があるよね✴️意外とHな奥さんと仲良いし特に娘が産まれてから優しくなった気がする。

もしも…があれば。

ネタバレ レビューを表示する

もしも過去に戻ってやり直しが出来るなら…!って誰しも思う事。亡くなった友達の事をずっと後悔ばかりしてた彼等。本当に戻ってしまった彼等は友達を救いたい派と未来を変えてはいけない派に別れる。そんな彼等に未来は変えられないとメッセージメールが届く。考えさせられます。あり得ないけど過去に戻ったら未来を変えてしまうのかな?と。

良かったかも✨

ネタバレ レビューを表示する

上から目線で彼女に向かって娼○って何様?最初は彼が嫌いでした!彼女も初めてなのに何故彼を誘うの?訳分からない。でも絵がキレイだし二人が気になって最後まで読んで彼の複雑な事情知り同情したかも。どん底から這い上がって苦労して今の地位を築けた彼を尊敬した。彼女には超不器用(笑)二人が幸せになれて良かった。

キレイ✴️

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話しか読んでませんが戦国の世の習いとはいえ夫の仇の所に嫁ぐって…スゴすぎ。でも前夫は側女が沢山いたらしいから子供出来ないのは仕方ないのでは?とか大事にされてなかったのでは?と想像してしまう。新しい夫は出会った時から手厚く保護してくれたし家臣の暴言からも庇ったり大切にしてくれそう。何より美男美女でお似合い。これから楽しみかも。

ちょっと高いけど

ネタバレ レビューを表示する

ポイントちょっと高いけど絵は好みでキレイです。祖国へ復讐する為に他国の第一妃として嫁ぐ皇女。剣で夫のイケメン王を襲い怪我を負わす。だけど皇女に何もせず何を考えているのか分からない王。年齢不明で嫌味な姑まで登場。嫌がらせを阻止し妻を庇う夫は気に入ったと言う。二人がどうなるか楽しみです。

懐かしい✨

ネタバレ レビューを表示する

昔全巻持ってた。懐かしい✴️ちょっと気性が激しいけど素敵な親子だったサラとレオン。そしてレオンの初恋で最愛の妻の話切ないけど良かったです。なのにそんな仲の良い家族を奪った王の身勝手さに頭に来てた。憎しみを知ったサラが可哀想。リカルドの言う通り全く同情しない!サラが彼と結婚し幸せになって良かったです。

青春かな。

ネタバレ レビューを表示する

昔の作品だから絵も古いしスマホも無い時代だからすぐに連絡取れないもどかしさ。イライラするか逆に新鮮かとか好みは別れるかも。高校生で女性関係多々とかなり難アリの彼。永遠の愛を信じる純情な彼女がそんな彼と付き合い初めての関係になる話。親にウソついて二人で旅行。両親にウソがバレた時彼が彼女から離れた時リアルで重い。でも二人が出した答えは良かったし怒ってたはずの彼女の両親が彼が家に来ると知った時の反応も良かったです。将来の練習にもなるしね❤️

長編だから

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが面白いかも。再生を繰り返しほぼ不老不死?に近い、見た目は少年なのに強力な力を持つエスパーロック。平穏な暮らしを望んでいる彼が争いに巻き込まれ可哀想。そんな彼や将来妻になる強力なエスパージェシカと普通に接してた長官スゴいな✨

懐かしい。

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでました。絵はあまり好みじゃないけど作者さんの作品好きです。作者さんの子供の頃を描いているのですが田舎暮らしってのんびりのほほんとしたイメージでした。でも読むと結構エグいしハードな暮らしだなぁ。と思い直したかも。