リアリティがある
相対的貧困について勉強になった
米田さんのように知識があって状況分析出来てる人ってどれくらいいるんだろう
楓花ちゃんのように毎日を生きることに精一杯な人にとってはどんな仕事であれお金を稼ぐことが目的だから文句も言ってられないよね
セーフティネットといいつつそこから漏れて自助努力で生きていくことを求められる層って意外に多いんだなと思った
いい漫画だと思う
相対的貧困について勉強になった
いい漫画だと思う
受精卵の移植や取り違えって、今回みたいに通知されない限り知るすべがない。
血縁関係よりも、十月十日大事にお腹で育てて実際にお腹を痛めて産んで3年の月日を育てた。
子どもを産んだ身としては、やっぱり「血縁よりも産み育てた子どもの方が自分の子ども」と思う気持ちがとても分かる。
あと、男の子を欲しがって不妊治療を強制してきた義両親とは絶縁したいレベルで無理だった。
正直無料だから読みはじめたけど、不妊治療のこととかまだまだ知らない事が多いなと改めて気付かされて勉強になった。
結婚後の女性の感情がうまく描かれていたのも良かった。
キャリアや子どもについて私もちょうど悩んでいたので、主人公の気持ちがよく分かった。
一郎の理解もあり、二人三脚で何事も頑張ろうとする姿勢が、理想の夫婦像だなと思い印象的だった。
外見か中身かって話だけど、結局本人も外見にこだわっててシンデレラになる事で自信を持ってたり、男側も炭島ではなくエリカだからキスしたんだよね?
最終的に炭島を選びはしたけど途中の思考はどっちも見た目重視じゃんって思ってしまった。
結婚相手を取り替えっこするって現実離れしすぎてて何も入って来ない。
夫婦で明らかにタイプが異なるから、お互いに何が良くて一緒になったのか分からないけど、遊びそうな人を夫にしちゃったね。
もし相手が絵美ならすごいね。W不倫で親友の妻寝とったってこと?
夫の、結婚前と結婚後の変わり様が凄い。
モラハラ夫が何も言わない妻を見下してつけあがってるけど、浮気がバレた時にどう転落していくのか楽しみ。
ぜひ社会的に制裁されるように願ってます。
元カノの名前を娘に付けるって、だいぶパワーワードというか、惹きつける要素だし、保育園の先生との関係も気になる。
けど…長そうだから、無料分のみで一旦ストップ。
もし不倫ならスカッとするくらい成敗してほしいし、違うならわざわざ元カノの名前付けるな以外ないし。
様子見。
YUAの悪行がちゃんと世に晒されて罰を与えられたのと総一郎と離婚出来たのはよかった。
ただ、不倫の証拠掴むまでのシーンが長すぎた感。
そんなに時間かけるなら、成敗するシーンももっとしっかり描いて爽快感をもっと味わいたかった。
あと離婚後の幸せももう少しあれば良かった。
あやかが幸せならいいいけど少しだけ物足りなかったかも。
ちゃんと別れさせて成敗されるのは爽快
無料分だけだと別れるシーンまでいかなかったので、最初のストーリーだけ課金した
りんりんもぴろたんへの制裁はスッキリ
ブレッチェン~相対的貧困の中で~