課金設定はあまり…だったかなと思います。
その代わり、主人公が子供の頃から推しの幸せの為に尽力し、ヒロインの家系を助け、人の良さでゲームストーリーを捻じ曲げていく様が、素敵でした。
推しへの愛と、推しに愛されるのと、どちらも良かった!
課金設定はあまり…だったかなと思います。
推しへの愛と、推しに愛されるのと、どちらも良かった!
悪役令嬢の活躍が期待以上すぎる。
ストーリーは面白いし、登場人物のキャラがめちゃめちゃ濃くて、休む暇が無い!
被害者たちが、可哀想で。(笑)
絵に…違和感がありすぎて、ストーリーが入ってこず…、無料分も読み切らずに終了です。
もうちょっと絵が上手ければ、読んでいたかも。
ストーリーは王道です。
王道って、ストーリー以外の細かいところを楽しめるので、好きなんですよね。
特にこの作品は、主人公の魅力を全面に出しているので、主人公にとても惹かれます。
なので、大御所たちの登場がけっこう楽しみです。
まだまだ途中なので、鈍感なフィオナの行く末を、大御所たちばりに見ていこうと思います!
ジル様の甘い空気も、どんどん出していただきたいっ!
この悪役令嬢、頭がいい!
いや、本当は頭がいいというより、努力したり、人をよく見て取捨選択を繰り返している。
社会で生きていく為に、我々も少なからずやっていることだけれど、そのレベルが比じゃないので尊敬する。
それが自己犠牲のもと成り立っているのが、なんとも健気なのですが、実はその気持ちや行動の意味に気がついて、助けようと動いてくれている人たちもいて…。
最初は悪役令嬢ウェルミィ視点で怒涛の展開でストーリーが進み、すごく面白いと思って読んでましたが、途中からウェルミィ以外の視点で裏ではこうでしたの話になるのですが、それはそれでいい話で、魔導卿との関係も好きです。
この後、どんなストーリーになるのか全く想像できないのも楽しみになってます。
この話、ほんと大好きです。
社畜が異世界に行くとこうなるんでしょうね。
仕事中毒のセイイチロウが、仕事のし過ぎでアレシュに怒られるパターンが特に好きです。
仕事のし過ぎでお昼を食べようとしないセイイチロウを、食堂に連れてくる任務をアレシュに言い渡されている同僚くんも可哀想すぎて笑えます。
アレシュがセイイチロウをとにかく大切にしていて、めちゃめちゃ世話をやき、ヤキモチをやき、大好きなんだなぁと、しみじみ思います。セイイチロウもあまり態度に出さないけどアレシュのこと好きなんですよねぇ。
アレシュにライバルがいっぱいいて大変ですが、2人はラブラブ夫婦のようで他の付け入る隙はもう無いんですよねぇ。
面白かったです。
ちょいちょい出てくる主人公のゲームやってた時の思い出とか、そうそうあるあるって感じで、特に好きです。
残念でならないのが、漫画がゲーム本編がスタートする前に終わってしまったことです…。
続きはweb(小説)で。
て!そんなぁ。
ルークが可愛い!
いや、カッコいい!
転生2回で年齢が入れ替わる設定ですが、この作品は面白いです。1回目の絆が強いので、2回目のルークの溺愛が半端ないです。素敵です。嫉妬もすぐする。甘やかしてくるけど、甘えてもくる。
あぁ、可愛い。
短い話なのに、すごく良かった。
想い人が誰なのかなんとなくわかって、予想通りに話が進んだのに、結果、じーんときていまいました。セリフや表情が素晴らしかった。
ライバルの男女といったら、男の子が女の子を一途に好きで、振り向かせようと頑張るけど、女の子は鈍感で…の鉄板!!
前職がブラック企業っていうのが、現代人の心を鷲掴みですよね。その苦労が報われて、読者としても嬉しいです。
主人公の明るい性格も大好きです。
ルークにも報われてほしい!
ルーク頑張れ!!
悪役令嬢は、全力で推しに課金したい! ~軍資金は五千万ペンド~