eriotさんの投稿一覧

投稿
1,891
2,569
1 - 10件目/全1,891件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

012話

私処刑されたいんです!悪役令嬢の歪んだ欲望(3)

ネタバレ コメントを表示する

可愛い!!好き!!
    ここまて空回りしちゃうなんて、ヒロイン適正があったのでは?人は自分に無いものに憧れるからね!悪役令嬢なんて無理だったのよ。
    めでたし、めでたし!

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

004話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(1)

ネタバレ コメントを表示する

ただの露店の帽子屋に、護衛騎士と思われる男性が2人もいるのですが!?

3. 灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!

009話

灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!(9)

ネタバレ コメントを表示する

ツッコミどころはいろいろあるけど、問題は解決しましたね。今後、小説の手を借りない話となると、どうなるんだろう。

4. 灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!

007話

灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!(7)

ネタバレ コメントを表示する

小説にそんなことまで書いてあるの?
    てか、覚えてるの?オレンジ酸っぱいって?(笑)

5. 灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!

005話

灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!(5)

ネタバレ コメントを表示する

転職しすぎじゃない?仕事ができる人なのか疑問になるレベル。(笑)

6. 灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!

003話

灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!(3)

ネタバレ コメントを表示する

ラッキースケベかと思ったら、計算だったー!
    マジか。したたかな主人公だな。

7. 灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!

002話

灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!(2)

ネタバレ コメントを表示する

おう、ノックの返事を待たずに、いきなりレディのいる部屋開けよったぞ!さっきお風呂のお願いしてたよ?ラッキースケベ発動の予感。

8. 物語の中の人

035話

第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヴァクス、馬に餌あげてる。偉い!常識人!

9. 物語の中の人

034話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

精霊王の印なんてもらったら、もはや時期国王じゃん…。伝説のリヒ君や各種族?の国王の娘たちも連れてるし、隣国を制圧できる程の勢力…こわっ。隣国王家さん、争ってる場合じゃないですよ〜。