eriotさんの投稿一覧

1,956
21 - 30件目/全1,684件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

脳筋が評価される家、素敵です!!
    公爵家嫡男(名前なんだっけ?)の仮面がどうやって剥がれるのか楽しみ〜!

2. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

036話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】12(3)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインちゃんも大変な思いをしたんだね。

3. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

031話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】11(1)

ネタバレ コメントを表示する

やだこのイケメン可愛いわ。

4. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

022話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】8(1)

ネタバレ コメントを表示する

まあ、いいんだ。(笑)
    主人公のすごく前向きなところ好き。

5. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

018話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】6(3)

ネタバレ コメントを表示する

このイケメン、実直過ぎて噛み合わないところが面白い。

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

051話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(51)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど。元凶がはっきりしましたね!
    とりあえずスッキリ。
    じゃあ、もう、サクッとやっちゃおうよ。王妃のもとに送ってあげよう!…とはいかないよね。

7. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

008話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】3(2)

ネタバレ コメントを表示する

こっちの話は何でもありな面白ストーリーなのね。
    いいよいいよ、楽しそう。

8. 正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】

006話

正ヒロインに転生して断罪されたけど、最強魔術師の王子様に溺愛されてます!? 【短編】2(3)

ネタバレ コメントを表示する

パイ投げ!(笑)

9. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

050話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(50)

ネタバレ コメントを表示する

母親なのに、なんで廃嫡??