異文化に触れるのが好きなので読んでみました。へー、そんなことがあったんだー、と気楽にさらっと楽しむ分には良いです。面白いと思ったらその文化についてもう少し深く知りたくなってしまう自分には物足りないです。
うーん。悪口言いたいだけの漫画かなと思いました。たしかにこんな感じの人はいて気分悪いのはわかりますが、その憂さ晴らしのためだけに漫画を読むのは時間がもったいないというか。
一話目しか読めていませんが、面白そうです。もう少し無料で読ませてもらえれば、すぐにでも課金したかもしれません。絵が見やすくていいです。
内容は悪くないのですが、絵が上手ではないのとコマ割りが単調すぎて淡々としすぎてて、感情移入を拒まれてるような感じがして、お金を払って読み続けるのは無理かなと思いました。
いじめはつらいです。逃げていいと思います。もし自分に何か一つでも才能や、情熱を注げる何かや、面白いと思えることがあれば、強くなれるかもしれないし、他の居場所が見つかるかもしれないし、生き延びられると思います。
ディスレクシアを扱った漫画ということで興味をもって、別のサイトで少し読んだ後、こっちで読めたらいいなと思って探して、せっかくあったと思ったらタップ読みしかできないので諦めました。内容は面白いと思います。
緑茶が好きなので、緑茶を軸に話が展開されるのが嬉しいです。主人公の行動力も好きです。これからどんなことが起きて、緑茶がどう絡んでくるのか楽しみです。
折り紙で大学入学とか、今まで見たことない話で興味津々で読み始めましたが、まだどういう方向の話になるのか見当もつかず。たくさん話が出てからまとめて読みたいです。
ホームヘルパーに対してなんであんなに横柄になれるのか納得できません。あそこまでつらく当たれるのは結局甘えてるからだと思えてしまうので、その自覚がないことが恥ずかしくて読むのがつらいです。恋愛どころじゃないです。
私は猫を飼ったことがないしペット自体飼ったことがありません。でもきっと泣いてしまいそうです。まだ読み始めたばかりですが。時間の経過の省略の仕方がいいですね。
となりの席は外国人