膝枕
忙しい、忙しいと言いながら恋焦がれていた毎日のほんの少しの楽しみ。あー、なんと素敵な目の保養なのでしょう。
年齢差気になりますか?気にならないと言えば嘘になるかも!だがしかし、自分は気にならなくとも相手や周りから気になると言われたら!
アラサー超えて、恋だの、愛だの、ぐだぐだ思っておりました。が、何故か?こんな気持ちになるとは?信じられません。私が!
いい人を演じていた訳では無いですけど、いつの間にか笑顔の裏に逃げていた様に思います。今は何もかもから逃げてしまいたい。
神様に捧げられる花嫁に選ばれた。だが、何故姉は亡き人で戻って来たのか?絶対に明らかにしなくてはならない。
仕事と俺どっちが大事‼︎なんて男から言われるなんて思っても見なかったわ。本来これって真逆じゃない?もうこの先のんびり行こうか?なんて、できないじゃん‼︎
母1人子一人なのですが、母の身勝手な仕事と行動にずっと振り回されて、私の気持ちなんか全く考えてくれないなんて!私からも一言言わせて‼︎
自分勝手な行動で迷惑かけるところでした。が、彼方の目利きのおかげで私の人生が180度変わって来たように思えます。
なんで、なんでよ!彼奴が勝手に私意外の人に心移りしたくせに私が悪いの。なんで、なんでよ!こんな事になるなんて!
何故に彼の方だけが、周りと違いすぎるの?あまりにも、あまりにも、御光が指していて、近寄りがたく目を合わすのも恐れ多いです。
触れて戸惑う恋なので