変われるのなら!
陰キャラから陽キャラに変わって、人生、世の中が全て変わるのだろうか?良い方へ変わることを願っております!
幼い頃、リカちゃん人形でいろんなことして遊んだけど、中学生になる頃にはもう手元には無かった様に思える!
凄い!凄い!ハリーポッターみたいだぁ〜!私もやってみたいです!そしたら、過去の英人達にいっぱい会える!
1番大事な時になんでかなぁ〜!こんな事になってしまうのだろうね!どうして、自分の歯車が少しズレて行ってしまうのでしょうか?
水の神様とお知り合いですか?何故?水の中に入ってしまったのですか?そんなに辛いことやこの世から去りたいことがあったのですか?
幼馴染み、男の子と女の子!幼い頃はお互いになにも考えずに戯れあっていれたのに、ある時、ふっと湧いたような、冷たい言葉や嫌がらせ!
なんだ、かんだと色々と言ってくる輩が出てくるけど、ここまでどアホ‼︎な奴がいるなんて、呆れてしまいました!
国王陛下の為に婚約者としての妃として教育を受けており、デートのお誘いをお断りしづつけたら、横恋慕の彼女が出来ましたとさ⁈
悪役と言われても、ね!ほんまに怖い女性になっている訳では、ありません!本音は、強く言っているだけで、後でめっちゃ心配してしまうのでした
顔は生まれ持って、決まっていたことなので、アレやコレや言えません!自分で望んでこんな顔になった訳ではないので、ね!
ホンネはキスのあとで