あるある?かな?
こんなにうまい話があるのかなぁ〜?若い子?苦労をしていても態度に出さないこと!不思議なご縁ですね!どこに惹かれたのかな?
わかんないよ!こんな短編で、次に読みたいと思う年齢か否か?と言われたら、あっそう‼︎と思って終わるかなぁ?
カップルメニュー限定があるのにもかかわらず?食べたいものを食べるなんて!凄すぎるでしょう!だが、しかし、裏メニュー頼むなんてね!
めっちゃ茶番ですね!悪ノリでいかにも悪女のつもりで接していたのにね!みすかれた?見抜かれた?さてさて、これからは?
彼氏なの?自分がいないところでめっちゃ悪口言うのは、いいのですか?多分彼女ですよね?それとも、ただの付人ですか?
女として生まれて来たけれど、憧れの彼と一緒に同じことしたいと思うのは、いけませんか?だけど、なぜか?気持ちと裏腹な⁈
この関係は、難しいですね!本心が見え隠れしているようで、ほんまは、お互い気になる存在なのでは、ないのでしょうか?
できる女‼︎仕事ができる女!家事ができる女!オシャレがステキなできる女!カンペキニなんでもこなすできる女‼︎
幼馴染であり、上司と部下との関係であり、お互いに恋心があるのに、なぜ?告白しない‼︎片想い同士になっているのは⁈
たったこれだけの試し読みだけでは、何もコメント書けませんし、換金してまで読んで見たいとは思いませんでした。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々