歳下なんて‼︎
人の事は言えませんが、普通の中の私ですが、ついつい守りたいと思ってしまったのです。何故か仔犬の様な感じなんですよ。
メガネ女子と侮るなよ!地味女子と嘆くなよ!私だって、私だって、仮面を脱げば凄いんですよ。なーんてね。私の良さを分かってもらえますか?
前世の記憶があり過ぎるなんて、あまりにも必死過ぎるだろ。逃げることしか頭にないなんて、無事に逃げられるのかしら?
目立たない、無口な女の子。偶然会ってから2人の時間が一緒になった。俺だけが、気になっているのか?俺に自信があったら、出来たら、聞いてみたい。
幼馴染みというだけで、片想いは辛いです。毎朝好きと言っているのに毎日返事はもらえません。もう、ずっと長い間、私の気持ち分かっているよね。
他人から仕事人間、女神と呼ばれているらしい私ですが、実は妄想が大好きです。それも最悪の内容ですが、スッキリしますよ。
堅物女のドーベルマンと言われていますが、ごくごく普通の女子です。表情筋がカチコチなので、可愛いく笑えません。
私達のこれからは、私達で作って行かねばならないとお母さんから言われています。私達の人生を周りの人達が支えてくれています。
ピアニストとマフィアの2つの顔を持つ彼方の本当の顔はどっちなのですか?怖いと思いながらも彼方のことが頭から離れません。
男らしいとは、どんなこと?周りから見てどういうことなのか?まだ、ハッキリと分からない。誰か決めたのか?誰か決めるのか!
カワイイなんて聞いてない!!