青い龍
遠く異国からやって来た私。何故か、青い龍のお世話係になちゃいました。怖いけど可愛いし、なんだか不思議な時間になりました。
小さい頃から変わった力が有ります。正直に話すと皆、嫌がります。本当の気持ちをただ言っただけなのにね。何故なんだろう。
高校生活を謳歌するぞー!と声を大にしていったけど、これから先どこからどのように進んで行けば良いのやら、全く分かりません。
凄いと思います。普段の顔とモデルの時の仕事モードの顔が違うのは、幼馴染みの私だからこそ分かります。どっちも好きです。
職場恋愛って難しいですよね。側にいるからずっと見ていたいし、でも、仕事はかどらないし、でも、声聞きたいし、触れて欲しいし、どうしよう。
これって、本当に今なの?私は何回誕生日に戻っているのだろう。どうしたらこの状況から抜けられるのだろうか?
理科女の私も一応婚活に励んではいますが、今一つ、話に花が咲かず、撃沈ばかりしています。そんな時、彼方から声をかけて頂きましたよね。
ボサボサのメガネ女子は、苦手ですか?ほんの少しの魔法で可愛くしてくれてありがとう。でも、ついついサボってしまいます。
勝手に決められてしまった旦那様。でも、好きになってしまいました。この気持ち本物です。本物の夫婦になりたいです。
毎度、この外見からしていつも決めつけで思われてしまっているけどね!だけど未だに未経験なのですよね。誰も知らない事だけね!
蒼竜の側用人