似たようなストーリー
良く有りそうで ちょっと違う気がするストーリー。最近は 結構 登場人物の肌の色や人種が違ったりする事が多くて、魅力的ではあるけど どうなんだろと思ってしまう。
王子様の ハウるみたいな外見に 興味を持って 読んでみました。これからの展開は分からないけど レビュー見てるの どうなのかなぁ?期待していい??
可愛い絵、どこかで見たようなと思っていたら 前に読んだことのある大正ロマンの話と同じ作者さんでした。最初の始まり方は 何だか可愛そうだけど…きっと 素敵な話になるはず
最初は なんだか 素敵なファミリーの話かと思って 安心して読んでいたけれど 悲しい展開に。
でも なんだか頼もしいお姫様
なんせ タイトルが長くて 話を物語っているので 読まないわけには行きませんでした。
最初の始まりは タイトル通り。その後の展開が気になります。
他の漫画の作者さんに絵がにていたので勘違いしたまま読んでました。でも まさか 年の差婚の方と同じなんて!
とても素敵な始まりのお話です。
ゼルスの白いバラ 素敵なタイトルに惹かれました。とっても悲しいヒロイン、普通だと 嫁いで幸せに…と思っていたけれどまぁ そう簡単にはいきませんね。
どうなるのか…
タイトル すばり気になりすぎ!
この作家さんの作品、本当にタイトルも絵もシンプルで ついつい気になっちゃう。
気になるタイトル、シンプルな絵
なんだか 興味のある作品です。
一体怒ってる理由は ちゃんとあるのか 無いのか 気になります。
身代わり…よくあるよね と思いながらまた ついつい読んでしまいました。美男美女 とても素敵な絵と ストーリー。でも 何か 秘密があるみたいな所で やっぱり知りたい〜!
ファリスの結婚