よくあるような…
ヒロインが 可哀想な境遇で、親戚の娘に虐められ 身代わり?に とんでもない所へ嫁ぐ…それもよくあるストーリーですが、もしかしたら 何か違う展開かなぁ?と期待しながら 可愛い絵なので楽しみです。
無料分だけ読みました。
行き遅れの 仕事に責任感を持つ 現代のキャリアウーマンのようなヒロインと 仕事好きなと言うか きっと使命感を持つ男性。たしかに 契約婚ですが きっと…という感じかな?
完全版を先に読んでました。何かのきっかけで あれ?無料分が増えてるのかな?と勘違いして こちらも読み始めましたけれど、完全版はかなりセクシーな内容ですが こちらでも十分楽しめます。
タイトルと表紙絵の感じがミスマッチな気がして
気になっていたのですが かなり遅くに読み始めました。でも 結果的にはとても面白い作品だったので もっと早くに読めばよかったと!
最初のほうから 侍女長の嫌がらせがあって きっと これかしばらく続くかしらと思っていたら 案外最初の方で解決。まぁ ただまだ先で再登場するかもしれないけど。でも全体的には とても素敵になっていくストーリーかな?
表紙絵よりも 本編のほうが数倍絵が素敵に感じています。ストーリー的には ひどい始まり方で ヒロインがかわいそうだけど、結果的には もちろんその方が幸せになれると ハッピーエンドを楽しみにしています。
身代り婚のような話に見えますが…
でも主人公二人、なんだか 相性が良さそう❤な気がしていて 楽しみに思ってしまいます。
似たような話かなぁ?とタイトルと表紙絵から想像して 読み始めましたけれど 中身のほうが表紙絵より更に可愛い!心春ちゃん 伊織くん 登場人物の名前も素敵!
タイトルからの想像とは またまだ最初のほうは 少し誓うような…
色々複雑な話しで また無料分しか読んでないのですが 理解が追いつきません。ても きっとこれからもっと 素敵な展開があると思って 楽しみに読み進めたいです。
この先生の描かれる 絵がとても素敵!
他の作品でも 芯のつよい でも 心優しい 大和撫子の代表のようなヒロインでした!
この作品の展開もとても楽しみです。
鬼神様の最愛なるお嫁様