ストーリー 素敵
転生モノでも こちらのヒロインは なかなか逞しくて!
生き残るために 運命を受け入れたと思ったら なんだか色々大変そう。ちょっと 絵の感じは 好みでは無いのが残念。
転生モノでも こちらのヒロインは なかなか逞しくて!
最近 作品の中身を表すためだけど、ほんとに長いタイトルの作品多くて。でもこちらもそうですけれど、普通にストーリーも楽しそうで 期待してます。
タイトルから そりゃあんまり良いイメージは無いけれど、いきなり最初から なんだか 結婚のイメージが悪くなるような展開で どうなって行くのか 心配です。
たまたま見かけて 美味しそうな話の雰囲気につられました。女の子のお目々がかわいいイラスト、男性もとっても素敵!話の展開が楽しみです。
なんだか 掴みどころのない話で まだ どういう方向へ向ってるのか タイトルとも結びつかないけど、ついつい続きが読みたくなる話です。
絵も素敵だし タイトルも ドキドキワクワクする感じて たのしみにいます。転生モノや 魔法などの作品に ちょっと飽きたので 現代物 いいかも!
なんだか 内容的には 似たような話がいくつかあって 重なってしまいますけれど、絵は独特で 読んでいるうちに ストーリーに入り込んでしまいます。
少し覗いてみたら お話はちょっと理解するのに時間がかかりそうですけれど 絵がとてもかわいい!評価があまり高くないのは 何故かなぁ?
表紙絵か素敵だったので 読んでみたくなりました。中身も少女漫画らしくて なんだかとても可愛らしくていいなぁ。
見たことがあるなぁと思っていたら 社内探偵の作家さんの作品でした。間違いなく面白そうで 続きが楽しみです。
2度目の処刑はお断りです