梟姐さんさんの投稿一覧

投稿
1,662
2,247
1 - 10件目/全1,662件
  1. ロマンスは復讐のあとで

084話

第 84 話【完】

NEW

あ〜ぁ、終わってしまった。
    ハピエンには違いないけれど、もう少し「ロマンス」が見たかったなぁ。
    番外編、あるかなぁ?

物語は終わってしまったけれど、きっと何度も読み返したくなると思う。
    そんな素敵なお話でした。

2. 針子の乙女

075話

【第24話】あたしは悪い人間だから 中編-3

NEW

74話も「なんじゃこりゃ?!」って位短かったけど、75話も短いわ!
    いやこれ、50ポイントの価値、無いでしょ?!
    って、この投稿は消されるかな。
    しかしまあ、こんなに読者を馬鹿にしたような短さで、次はもういいかな。これで離脱、かも。
    最初は素敵な話だと思って、更新が楽しみだったのに、あの頃が懐かしい。、

3. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

060話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #20-3

あぁ、完結してしまったのねっ!
    はぁ、ハッピーエンドで良かった〜!
    これからもきっと、何度も読み返す作品になるんだろうな。
    直嗣さん、月子ちゃん、おめでとぉぉぉぉぉ!!

4. ネタバレ コメントを表示する

平民になった「弟」の「シャーシャ」が研究所に戻る(行く)の?
    いやいや、不審がられるでしょ?!
    皇子に戻った「シャーシャ」と名乗っていた「レオ」が、どんな研究をしていたか知らんけど、バレないとでも?
    ツッコミどころは沢山あるけれど、これからきっと、穏やかな日々を過ごせるようになるんだろうな。なって欲しいな。と祈らずにいられません。

5. ネタバレ コメントを表示する

いくら義理?の姉が気に入らないからといって、(たぶん)式場のドレスを汚すってどうなのよ?
    考えが浅い義妹だよね。自分に来た筈の縁談を、恋愛結婚したいとかなんとか言って押し付けたくせに。ムカつく展開だわ。

6. 包帯公爵の結婚事情

012話

第4話 呪われた身体(3)

ネタバレ コメントを表示する

包帯公爵は透明人間だったわけだけど…包帯外すと服やマントまで透明になっちゃうのは、ねぇ?
    でもまあ、裸で歩くよりはいいか(って、ちと違うかも)
    公爵の呪、早く解けると良いです。

7. え?何がどうなってるの?
    もう一度読み直そうかしら?よく分からないから。

8. 針子の乙女

073話

【第24話】あたしは悪い人間だから 中編

22ページで50pって…ずっと一話ずつが短くて、そろそろ佳境ならページ数増えるかな?と思ったのに!
    購入して損したわぁ。
    最初は面白いと思って購入してたのに、どんどん短くなって購入をためらうようになりました。(でもつい買っちゃったけど)
    そろそろ終わりに近いのか?一話をもっと長めに書いてください!短くて悲しすぎる!