平民になった「弟」の「シャーシャ」が研究所に戻る(行く)の?
いやいや、不審がられるでしょ?!
皇子に戻った「シャーシャ」と名乗っていた「レオ」が、どんな研究をしていたか知らんけど、バレないとでも?
ツッコミどころは沢山あるけれど、これからきっと、穏やかな日々を過ごせるようになるんだろうな。なって欲しいな。と祈らずにいられません。
いやいや、不審がられるでしょ?!
いくら義理?の姉が気に入らないからといって、(たぶん)式場のドレスを汚すってどうなのよ?
考えが浅い義妹だよね。自分に来た筈の縁談を、恋愛結婚したいとかなんとか言って押し付けたくせに。ムカつく展開だわ。
包帯公爵は透明人間だったわけだけど…包帯外すと服やマントまで透明になっちゃうのは、ねぇ?
でもまあ、裸で歩くよりはいいか(って、ちと違うかも)
公爵の呪、早く解けると良いです。
え?何がどうなってるの?
もう一度読み直そうかしら?よく分からないから。
ページ数のわりにポイント数が大きい。
もう少し安くしてください。
行方不明になったレイラを、何故王家が探す??
22ページで50pって…ずっと一話ずつが短くて、そろそろ佳境ならページ数増えるかな?と思ったのに!
購入して損したわぁ。
最初は面白いと思って購入してたのに、どんどん短くなって購入をためらうようになりました。(でもつい買っちゃったけど)
そろそろ終わりに近いのか?一話をもっと長めに書いてください!短くて悲しすぎる!
いくら皇帝と言えど、「貴様」呼ばわりは無いよなぁ。
せめて「その方」とかさぁ。
話の展開はよしとしても…
首に映る顎の影が濃すぎて、違和感が半端ないです。(最初からずっとだけど)
フルカラー版なのでポイント高めなのは仕方無いと思いますが…ページ数が少ないです。もう少しページ数を増やすかポイント数を減らすかしてほしい。
話自体は好きなんですけどね。
ロマンスは復讐のあとで
083話